Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже начал присматриваться и в другие проекты! До этого я рассматривал реальный сектор экономики. Но увидев реалии, где мы проживаем, очень огорчился. Поэтому решил поексперментировать. А опыт был, но очень плачевный. Сейчас сделал диверсификацию инвестиционного портфель и пускаю его понемногу в свободное плаванье
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ребят с меня вопрос.жена зарегистрировалась в gamma по новому паспорту и соответственно на фамилию мужа, а в банке втб24 у нее счет и карта на девичью фамилию открыты. так вот может ли она совершать вывод средств на карту или это будет считаться как вывод третьим лицом?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ребят с меня вопрос.жена зарегистрировалась в gamma по новому паспорту и соответственно на фамилию мужа, а в банке втб24 у нее счет и карта на девичью фамилию открыты. так вот может ли она совершать вывод средств на карту или это будет считаться как вывод третьим лицом?