Да, так можно.Подскажите пожалуйста если ввод с Киви а вывод на Сбер это возможно?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, так можно.Подскажите пожалуйста если ввод с Киви а вывод на Сбер это возможно?
Коллективу привет ! Подскажите кто в курсе , какую минималку можно вывести на киви ? Пишут размер перевода минимальный 1000 руб . может это для банков , а для киви и помньше можно ?
Смотря каким способом вводили, если например через qiwi, то сегодня обработают заявку и завтра зачислят на счет.В субботу и вокресенье вводил средства. Когда они отразятся в л/к?
При вводе с Qiwi или картой:В субботу и вокресенье вводил средства. Когда они отразятся в л/к?
При банковском переводе, учитывайте время на сам перевод.Если переводите до 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступают со следующего рабочего дня. Если после 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступят через один рабочий день.
Вряд ли появилось еще около +4000 регистраций, в выходные их было 86000.
Поддержка отвечает в течение 1 рабочего дня. Вам нужно писать в финансовую службу Gamma Markets.здравствуйте...мне сегодня тех.поддержка не отвечает весь день...прошу выслать платёжку на выводимые средства...в лк уже статус выведены средства в сумме такой-то..... они вообще живы там....кто-нибудь в курсе?...спасибо...
Если выводите на банк, то перевод может занять до 5 рабочих дней. На другие платежки средства поступают в течение суток.прошу выслать платёжку на выводимые средства...в лк уже статус выведены средства в сумме такой-то
здравствуйте...мне сегодня тех.поддержка не отвечает весь день...прошу выслать платёжку на выводимые средства...в лк уже статус выведены средства в сумме такой-то..... они вообще живы там....кто-нибудь в курсе?...спасибо...
здравствуйте...мне сегодня тех.поддержка не отвечает весь день...прошу выслать платёжку на выводимые средства...в лк уже статус выведены средства в сумме такой-то..... они вообще живы там....кто-нибудь в курсе?...спасибо...
Обычно платёжку по запросу быстро присылали....сейчас - тишина.....поэтому вопрос....1. Как это "весь день", если сейчас только обеденное время?
2. По регламенту у них есть 24 часа на ответ (насколько я знаю)
Походу дела, скоро и у инвесторов из России начнутся проблемы с банковскими переводами http://lenta.ru/news/2013/07/01/sign/
добавлено через 1 минуту
1. Как это "весь день", если сейчас только обеденное время?
2. По регламенту у них есть 24 часа на ответ (насколько я знаю)
да... тоже сегодня новости смотрел...Походу дела, скоро и у инвесторов из России начнутся проблемы с банковскими переводами http://lenta.ru/news/2013/07/01/sign/
Ну ничего страшного, 13% заплати государству и спи спокойно.
Из 8-10% заработанных за месяц?![]()
На следующий рабочий день после подачи заявки изменится статус. В Вашем случае как я понимаю завтра.до сих пор заявка на вывод висит с возможностью отмены.
до сих пор заявка на вывод висит с возможностью отмены.