Alexey Lukyanov
Любитель
Вот хотел крупную сумму года на 2-3 вложить, а как то страшно.Знать бы что проект еще долго проработает
Знал бы прикуп...)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот хотел крупную сумму года на 2-3 вложить, а как то страшно.Знать бы что проект еще долго проработает
Я точно был бы миллиардером))Знал бы прикуп...)))
Если бы были гарантии, что гамма проработает еще года 2-3, тут бы такой приток инвестиций был бы, что представить сложно.Вот хотел крупную сумму года на 2-3 вложить, а как то страшно.Знать бы что проект еще долго проработает
Смотрите первый пост, там есть отзывы посетивших офис. На данный момент можно посетить только консультационное представительство Gamma Markets.и вот еще что интересно кто нибудь в их офиссе был?
В среду редко, обычно на четвертый рабочий день, то есть в четверг. Завтра отправят вам перевод.нормально если подавал заявку на вывод на банк в воскресение,в понедельник статус стал Принято,думал сегодня отправят на мои реквизиты но статус сегодня не изменился.обычно в среду уже отправляли
Всегда рассчитывайте на максимальный срок обработки заявки, выплаты идут по регламенту.нормально если подавал заявку на вывод на банк в воскресение,в понедельник статус стал Принято,думал сегодня отправят на мои реквизиты но статус сегодня не изменился.обычно в среду уже отправляли
Смотря какой банк, в Связном в пятницу всегда отображались уже, то есть на следующий рабочий день после того, как Гамма отправляет платеж.В пятницу тогда вряд ли успеют появиться на счету уже
Примерные сроки вывода в вашем случае будут как в этом сообщении https://mmgp.com/showpost.php?p=4937342&postcount=35620На телебанк (ВТБ)
В мире нет ни одной реально торгующей компании которая может делать стабильно такой процент на форексе. Это естественно пирамида но новички наедятся на торговлю и кормят нас, тех кто вошёл раньше)))Интересно это хайп? или gamma реально на форексе зарабатывает?
В мире нет ни одной реально торгующей компании которая может делать стабильно такой процент на форексе. Это естественно пирамиду но новички наедятся на торговлю и кормят нас, тех кто вошёл раньше)))
Ну скажите что рублю сук на котором сижу)...Даже не знаю, стоит ли что-то говорить про автора цитаты...
Такое ощущение ,что вышли в плюс. А на остальное на.....ть .я так тоже в своё время писал.)
Уж пользуясь случаем хочу поблагодарить всех кто вкладывает в проект!