Пополнение депозита
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Изучите FAQ форума: https://mmgp.com/faq.php.Почему не могу редактировать сообщения???
Позвонил, по бесплатному телефону по поводу своего вопроса. Ответили, что банк вывбирается на усмотрение компании при вывод средств. В общем, можно ожидать вывод как с российского банка, так и с армянского, и вроде как сумма на это не влияет (со слов поддержки).
![]()
Вы делаете замечания быстрее чем я успеваю делать скрины!) Почему не могу редактировать сообщения???

Период отпусков, но если смотреть по теме, то вводят не меньше.Что то старно,в последние время все с гаммы деньги выводят
Что то старно,в последние время все с гаммы деньги выводят
Паникеры видят то, что хотят видеть.Это где же вы такое увидели? Если посмотреть последние несколько десятков страниц, то можно увидеть как выводы так и немалые вводы.
что за праздник, интересноГрафик работы Компании
Уважаемые Клиенты, обращаем Ваше внимание, что 25 июля 2013 г. объявлен Компанией нерабочим днем. Начисление ежедневного процента будет произведено в соответствии с графиком работы финансового рынка. Просим учесть данную информацию при планировании движения средств.
17.07.2013
Необязательно праздник, возможно необходимый выходной.что за праздник, интересно
наверное территориально смотрят всё же.
добавлено через 1 минуту
А где из платёжной системы то?![]()
Кто все то? Крупных выводов я особо кажись не видел в последнее время, сам держу такой же, вся надежда на крупняк, что люди доверяют и не рубят сук на котором сидят.
что за праздник, интересно