Скажите пожалуйста, могу ли я вывести свой вклад + %, если мой вклад был 1000 руб., но прошло только три месяца с момента вклада ?
Можете когда угодно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Скажите пожалуйста, могу ли я вывести свой вклад + %, если мой вклад был 1000 руб., но прошло только три месяца с момента вклада ?
Ну вроде, как влошился немного:Можете пополнить таким способом http://gammarkets.com/news/2814886/
Завтра поступят на баланс.PS: А долго ли ждать, пока платеж отобразится в ЛК гаммы?
Если переводите до 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступают со следующего рабочего дня. Если после 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступят через один рабочий день.
Ну вроде, как влошился немного:
![]()
PS: А долго ли ждать, пока платеж отобразится в ЛК гаммы?![]()
Смотрите в разделе "Статус платежей" в личном кабинете.А долго ли ждать, пока платеж отобразится в ЛК гаммы?
Если десять тысяч вложить — за сколько времени отобьются?
отбиваются за 7-8 месяцев, независимо от суммы вкладаЕсли десять тысяч вложить — за сколько времени отобьются?
Если десять тысяч вложить — за сколько времени отобьются?![]()
Сбер берет 1% комиссии за обналичивание средств, поступивших на счет сберкнижки из других банков, если деньги на книжке пролежали менее 30 дней. При переводе на карту сбера с других банков, сбер комиссию не берет.
Выгоднее на счет карты, а не на сберкнижку. При выводе Гамма берет одну комиссию 1%, а выводить Вы можете на любой банк/счет, комиссии которого Вас устроят.т.е. выгодней выводить на карту (указывать ее номер в заявке), чем на реквизиты счета в Сбере, так получается?
У карты так же как и у сберкнижки тоже есть свой счет, у карты он начинается на 408... , а у сберкнижки на 423... При выводе на карту по реквизитам (указывая номер счета и остальные реквизиты) не обязательно указывать номер карты.т.е. выгодней выводить на карту (указывать ее номер в заявке), чем на реквизиты счета в Сбере, так получается?
У карты так же как и у сберкнижки тоже есть свой счет, у карты он начинается на 408... , а у сберкнижки на 423... При выводе на карту по реквизитам (указывая номер счета и остальные реквизиты) не обязательно указывать номер карты.
Да, указываете номер счета (Лицевой счет получателя) и так далее. В поле "Расчетный счет банка" повторяете свой лицевой счет.т.е. в заявке указывать номер счета карты, а не сам номер, я правильно понимаю?
При выводе на счет карты нужно указать все реквизиты, а не только номер карты.т.е. в заявке указывать номер счета карты, а не сам номер, я правильно понимаю?
у карты есть счёт 20 -значный в любом банке. Его и указывать надот.е. в заявке указывать номер счета карты, а не сам номер, я правильно понимаю?
Я понял, что номер лицевого счета надо указывать. Но кроме того, чтобы деньги упали на карту надо вписывать номер самой карты или номер карточного счета?Да, указываете номер счет (Лицевой счет получателя) и так далее. В поле "Расчетный счет банка" повторяете свой лицевой счет.
Там есть графа: "Номер карты (при наличии)", вывод будет на счет карты.Я понял, что номер лицевого счета надо указывать. Но кроме того, чтобы деньги упали на карту надо вписывать номер самой карты или номер карточного счета?
Номер лицевого счета и есть номер счета, привязанный к вашей карте. Если банк специально не требует при переводах из других банков указывать номер вашей карты, то этим пунктом можно пренебречь. Если вы так сомневаетесь, то можете его заполнить - разницы не будет никакой.Я понял, что номер лицевого счета надо указывать. Но кроме того, чтобы деньги упали на карту надо вписывать номер самой карты или номер карточного счета?