Вы пытаетесь вывести на рублевый счет СБ находящийся/окрытый в Белоруссии?
Да в том то и дело-что счет в России!
И отправлял с него-же!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы пытаетесь вывести на рублевый счет СБ находящийся/окрытый в Белоруссии?
В основном сразу начинают работать через Qiwi.Уважаемые возник вопрос. Кто как борется с введением запрета "арбитражных операций" на Украине с Гаммы (вывод бабла на банковский счет невозможен - пробывал через Приват и Аваль)? Вводил через пластик, теперь остался один способ вывод через ВебМани, но как то самый не приемлимый способ по затратности и времени?
Живу в Беларуси-но имею Российское гражданство и российский счет в Сбербанке!!!
Попробуйте объяснить это поддержке, ну или в крайнем случае работать через валютные переводы.Да в том то и дело-что счет в России!
И отправлял с него-же!!!
проблема в том что Гамма не дает так (вводил пластиком, так что только на банковский счет) КИВИ меня самого очень даже устраиваетВ основном сразу начинают работать через Qiwi.
Почему обязательно праздник, просто запланированный выходной.А что за праздник 25 июля? Подскажите пожалуйста. Почему у компании выходной?
Речь о том, что сразу начинают работать через Qiwi, поскольку при вводе с карты есть такое ограничение.проблема в том что Гамма не дает так (вводил пластиком, так что только на банковский счет) КИВИ меня самого очень даже устраивает
Почему обязательно праздник, просто запланированный выходной.
Я говорю о том, что сразу начинают работать через Qiwi? поскольку при вводе с карты есть такое ограничение.
Попробуйте объяснить это поддержке, ну или в крайнем случае работать через валютные переводы.
Крик души
Влез сюда-отправил деньги по онлайн-банкинг Сбербанка
Решил вывести прибыль на ту самую карту с которой отправлял
3-е суток висело-принято
Сегодня-отказ!
Банк отклонил денежный перевод в связи с неверным номером счета. Денежные средства зачислены на текущий депозит. Вывод денежных средств нерезидентам РФ осуществляется только на валютный расчетный счет (валютную пластиковую карту).
Живу в Беларуси-но имею Российское гражданство и российский счет в Сбербанке!!!
Вопрос-почему деньги с удовольствием принимаются-но не выалачиваються на эти-же реквизиты!!!
Попробуйте объяснить это поддержке, ну или в крайнем случае работать через валютные переводы.
SCHMIDT, Вопрос нужно решать с финансовой службой Gamma Markets.
На связной банк и вывожу всегда, сразу на депозитный счет SAFE под 10% годовых.Кто-нибудь выводил на Связной банк? Можно?
Asmic, а скрин из платёжной системы?
Объясните тогда почему я-ГРАЖДАНИН РОССИИ-должен пользоваться ВАЛЮТНЫМИ переводами!!!
С этой карты средства ПРИНЯЛИ!!!
При выводе сумма указывается в долларах. При валютном выводе Вы получаете на счет доллары (или евро), а не рубли, соответственно конвертацию Гамма не делает.По поводу валютного вывода: вывод указывается в рублях, а далее Гамма сама конвертирует USD в РУБ
либо я что-то пропустил?
Главное новым клиентам компании не инвестировать весь свой капитал сюдв, а диверсифицировать, хотя бы в пять-семь проектов пропорционально или на усмотрение рвзделив капитал в них!