Скажите, а в какие сроки осуществляется вывод на QIWI?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В среднем около 3-5 рабочих дней. Максимальный срок обработки заявки до 7 рабочих дней.Скажите, а в какие сроки осуществляется вывод на QIWI?
Все реквизиты Вы можете получить в своем банке.Всем доброго дня, решил первый раз сделать вывод из гаммы на карту сбера и у меня возникли некоторые вопросы, при выводе нужно указывать расчетный счет банка и лицевой счет получателя, ни того ни другого в договоре у меня не было, погуглив и пообщавшись с людьми пришел к выводу что в обоих случаях нужно указывать номер счета моей карты. Так ли это ?
Gamma-ic всегда берет 1% комиссии при вводе/выводе.И еще хотелось бы знать какая комиссия будет, в первом посте сказано 1%, а при выводе было написано 0%.
При вводе/выводе нужно учитывать суммарные комиссии Gamma-ic + Gamma Markets.
Максимальный срок обработки заявки до 7 рабочих дней + время на банковский перевод (до 5 рабочих дней).Еще интересно сколько по времени займет операция вывода на карту сбера
Перевод вернут, просто потеряете время.что будет если я не правильно указал какие либо реквизиты?
ФИО указано по умолчанию, то которое Вы указали при регистрации.Еще вопрос а как гамма узнает что вывод именно на мою карту ? Ее нужно перед выводом подтверждать?
Если закажите до 16:00 по мск, то статус "Принято" получите в пятницу.Я так понимаю заказывать вывод в пятницу нет смысла, так как обрабатывают заявку только в понедельник.
Я так понимаю заказывать вывод в пятницу нет смысла, так как обрабатывают заявку только в понедельник.
Заказал вывод месячных процентов двумя способами, на Киви и на банковскую карту.
Посмотрим как лучше выводить и быстрее.
В месяц около 8-10%, соответственно за неделю 2-2.5%. Проценты по месяцам указаны на сайте Gamma-ic.Какая тут средняя доходность за неделю? Я не смог найти информации по прибыли на счет
Куда, по Вашему, лучше вложиться? В Гамму, или во ВладимирФХ ?
Точнее, куда выгоднее
Куда, по Вашему, лучше вложиться? В Гамму, или во ВладимирФХ ?
Точнее, куда выгоднее
разбейте сумму пополамКуда, по Вашему, лучше вложиться? В Гамму, или во ВладимирФХ ?
Точнее, куда выгоднее