Здравствуйте, подскажите пожайлуста, если я буду выводить из Гаммы на Украину банковским переводом какая комиссия будет взыматься за свифт перевод?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а есть тема где можно спокойно пофлудить на тему "гамма пирамида, не пирамида?"

Мои рефералы и я средства не выводили, это могу утверждать точно. Уверен что и у других картина похожая, хотя конечно утверждать это не могу.
При выводе на Украинские банки возникают проблемы.Здравствуйте, подскажите пожайлуста, если я буду выводить из Гаммы на Украину банковским переводом какая комиссия будет взыматься за свифт перевод?
на Выставке поднимите данный вопрос.Ребят, смотрю обсуждения скама-нескама- пирамиды-непирамиды не прекращаются и похоже не прекратятся никогда.
Здравствуйте, подскажите пожайлуста, если я буду выводить из Гаммы на Украину банковским переводом какая комиссия будет взыматься за свифт перевод?
На УКраине как не странно запрещено по банку получать профит из за границы частным лицам.Здравствуйте, подскажите пожайлуста, если я буду выводить из Гаммы на Украину банковским переводом какая комиссия будет взыматься за свифт перевод?
Хоспидя! Да даже если (как уверяют малолетние "прорицатели", по поводу "25-й истерики") скам и случится, то свои 50 - 100 (а больше мамка не даст) "пионэро-долларов" никто не получит (а мамка отшлепает за это).
Самореализацией займитесь. К примеру, граффити (заодно "органы" быстрее юношескую истерику успокоят и переключат в другое русло).
ЗЫ. Сорри за оффтоп. Загадили тихую и спокойную ветку.
Гамма- это реальный финансовый проект! Это не пирамида и не хайп! Я прозондировал через влиятельные структуры их основу перед тем как вложить свои солидные средства и уверяю всех, что работают они во многих областях экономики и зарабатывают приличные деньги! Гамме доверяют очень влиятельные люди.
А то, что не показывают нам реальные финансовые операции, так кто ж захочет делиться с конкурентами своими планами?
Гамма объявила в будний день выходной и молчит почему.Я что то упустил похоже, а что введут 25-ого?
будет 26ое пятница, рабочий деньЯ что то упустил похоже, а что введут 25-ого?
Gamma-ic берет 1% комисии + swift около 15-45$.Кто выводил на банковский долларовый счёт, сколько в процентном соотношении вы заплатили за вывод(вывод+комиссионные банка(s.w.i.f.t)) ?
Кто выводил на банковский долларовый счёт, сколько в процентном соотношении вы заплатили за вывод(вывод+комиссионные банка(s.w.i.f.t)) ?
Обычно заявки обрабатывают на 4-5 рабочий день (не ранее 3 рабочего дня).Какой срок вывода денег??
заявка подана 22.07. Статус - принято. Заявка на списание средств принята компанией.
сколько ждать, кто знает?