ametist, PM обсуждается здесь: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=226
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Только сейчас посмотрел процент за 25 число.Честно говоря был удивлён![]()
График работы Компании
Уважаемые Клиенты, обращаем Ваше внимание, что 25 июля 2013 г. объявлен Компанией нерабочим днем. Начисление ежедневного процента будет произведено в соответствии с графиком работы финансового рынка. Просим учесть данную информацию при планировании движения средств.
17.07.2013
а если я умру и мои родственники не знаю пароль и реквизиты от гаммы, как они смогут вытащить деньги?
Напишите в фин.службу Гаммы вопрос, достаточно ли будет тех данных, что у вас уже есть, для валютного перевода. Если нет - выводите на рублевый счет.при выводе средств в валюте требует "Номер счета банка получателя в банке-корреспонденте". В банке предоставили все реквизиты кроме этого пункта, звонил в службу поддержки, этого номера не предоставляют..... как узнать этот номер, у меня карта банка Москвы
а если я умру и мои родственники не знаю пароль и реквизиты от гаммы, как они смогут вытащить деньги?
при выводе средств в валюте требует "Номер счета банка получателя в банке-корреспонденте". В банке предоставили все реквизиты кроме этого пункта, звонил в службу поддержки, этого номера не предоставляют..... как узнать этот номер, у меня карта банка Москвы
Минимальная сумма ввода/вывода 1000 рублей.кажите пожалуйста а какую минимальную сумму я могу вывести на Киви кошелёк? Спасибо.
Сайт работает, проблем не наблюдается.Все привет, у всех сайт Gamma-IC грузится ?? А то у меня чего то не загружается.
А то меня посылают с адреса [email protected] на сайт "фин службы" www.gammarkets.com который не открывается
Изменить контактный телефон, указанный при регистрации, Вы можете загрузив подписанное заявление, копию паспорта и фотографии (не скан-копии) договора на оказание услуг с оператором сотовой связи (первая страница и страница с Вашей подписью и печатью оператора) через форму на сайте Gamma Markets (раздел "Личные данные").Коллеги, кто менял номер телефона в лк Гаммы? Скажите пожалуйста, куда обращались? А то меня посылают с адреса [email protected] на сайт "фин службы" www.gammarkets.com который не открывается![]()