Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1980

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex2203

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
За три года что я с гаммой такое бывало и не раз, в понедельник всё исправят.

До понедельника нужно пережить воскресенье и еще 200 страниц на форуме. Верю что все исправят!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Возможно Гамма решила проверить реакцию инвесторов. По крайней мере на жтом форуме она достаточно бурная.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

сане20

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000

eagle

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вопрос, с одной стороны не в тему, с другой - все так активно нахваливают киви, я резидент РФ, как осуществить вывод средств через эту систему, если через банкоматы, то скорее всего тоже с процентом, в итоге, от средств в гамме, до получения наличных (хоть через межбанковский перевод, хоть через киви), все-равно проценты мин 3 получается, правильно?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вопрос, с одной стороны не в тему, с другой - все так активно нахваливают киви, я резидент РФ, как осуществить вывод средств через эту систему, если через банкоматы, то скорее всего тоже с процентом, в итоге, от средств в гамме, до получения наличных (хоть через межбанковский перевод, хоть через киви), все-равно проценты мин 3 получается, правильно?
В гамму переводить удобнее через киви, а выводить сразу на банковскую карту или счет. Либо на киви, а далее на банки, где нет комиссий за этот перевод, таких банков мало, но они есть.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Возможно Гамма решила проверить реакцию инвесторов. По крайней мере на жтом форуме она достаточно бурная.

И к бабке ходить не надо: количество заявок на вывод возрастёт на порядок. И в Гамме это понимают естественно. Не дураки чай.
Поэтому считаю, что версия с проверкой реакции отпадает.

Последнее редактирование:

gora76

Интересующийся
Реакции
618
Поинты
0.000
Ходил сегодня в здание, где находится Гамма-Агент. Это через дом от моего (Филатова 11, а я живу Ленинского Комсомола 11. Можете на карте посмотреть). Никаких намеков на кипиш. Людей с плакатами "Отдайте наши деньги" не наблюдается. Распахнутых окон и дверей с разброшенными платежками не видел. Ждем понедельника и не рыпаемся. У меня у самого там больше 80к$.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Aliay

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Сайт у всех грузится?У меня 502 ошибку выдавал примерно 20 сек назад...и через хром и через яндекс. Сейчас все нормально,видимо на самом деле технеполадки.

akoryakin

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
А может дело в другом ?
Незабывайте, что завтра 28 числа день торговли ( по старому стилю времен СССР).
Гамма имеет непосредственное отношение к торговле.

А последний рабочий день, когда можно поздравить своих сослуживцев - пятница.
У меня в конторе работа велась всего часов до 11-12, а потом начались всяческие поздравлялки, вручение премий, распитие напитков и прочее.
Ребята наверно просто увлеклись праздником жизни и забыли начислить процентик.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Сайт у всех грузится?У меня 502 ошибку выдавал примерно 20 сек назад...и через хром и через яндекс. Сейчас все нормально,видимо на самом деле технеполадки.

Скорее всего временный сбой, сейчас проблем не наблюдается.

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000
Незабывайте, что завтра 28 числа день торговли ( по старому стилю времен СССР).
Гамма имеет непосредственное отношение к торговле.

Получается завтра рынок работает ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу