за перевод с доверительного счета на торговый снимается комиссия? и есть ли вывод с торгового на Киви? 1% за снятие возьмет ГаммаМаркетс?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реальных подтверждений работы нету (как и опровержения работы тоже)...Был бы очень благодарен, если кто-нибудь привел конкретные док-ва и доводы, почему надо инвестировать именно туда и почему можно доверять словам, что это реальная компания. Заранее благодарен.
Благодарю еще раз) Хотя постановка вопроса была другой.Идите к Владимиру, удачи
Реальных подтверждений работы нету (как и опровержения работы тоже)...
Вам никто не даст таких гарантий, и тем более не скажет, что вот именно сюда нужно вкладывать, так как проект никогда не умрет... и так далее.
Это каждый решает сам для себя. Взвесьте всё, что вы тут прочитали, все "за" и "против" - и примите решение...И не забывайте о главный правилах инвестирования!!!
Я подозреваю, что тут переплетение пирамиды и реальной торговли.alanvas, найдите поиском в интернете существует ли в мире хоть одна финансовая организация дающая такой доход на форексе..
это будет вам ответом...

Это все читал. И про конкурс брокеров. Что, мол, к осени может быть конец. Хотя тут много троллей и паникеров.
Я подозреваю, что тут переплетение пирамиды и реальной торговли.
одно не понятно, почему о выходном дне (26 июля) официально сообщили, а о том, что 27-го начислений не будет- молчок...!!??![]()
полезная инфа. думаю в понедельник поправят все.Финансовая служба Gamma Markets работает исправно даже в столь поздний час. Только что, ради спортивного интереса, сделал пополнение торгового счета на 1010 руб и тут же снял эту сумму через киви. Выплата пришла.
Коллеги, а кто-нибудь выводил средства на счета, открытые вне СНГ? Есть кто-то тут из США или, например, Австралии?
Интересует, как происходит вывод в подобные направления.
Не измеряйте людей деньгами, у всех разные финансовые возможности и готовность потерь.Паникуют те, кто не готов потерять деньги и те, кто предполагает,что останется в минусе.Те кто в плюсе, обычно спокойны.Паникуют, как ни странно, именно люди со вкладами до 50к
а я бухаю и не парюсь. 250 т.р. на счету держу у гаммы![]()
Паникуют, как ни странно, именно люди со вкладами до 50к. Я вот тоже сижу , попиваю коньячок и жду понедельника.
Выводил % уже на этой неделе, пришли вчера вечером ( заказывал в понедельник).Вы, главное, в понедельник не кидайтесь все выводить сразу, а то обрушите контору. Есть идея покрутиться там хоть с пол-года
.
Мое предыдущее сообщение - это шутка былаВыводил % уже на этой неделе, пришли вчера вечером ( заказывал в понедельник).