8 Copthall, Roseau Valley,
00152 Commonwealth of Dominica
Вот куда нужно ехать на разборки

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
8 Copthall, Roseau Valley,
00152 Commonwealth of Dominica

переводили в течении 7 дней с дов. на торг счетПо крайней мере раздел "Внутренние переводы" есть, но вот работала ли раньше эта функция - не понятно.
Вот куда нужно ехать на разборки![]()
Если в открывшемся списке способов пополнения перейти вниз стрелками на клавиатуре, то киви и виза/мастеркард появятся, но сайт будет выдавать ошибку при попытке пополнения, по крайней мере через киви.убрали киви из списка на ВВОД (может потому что счет в киви блокнули), а банки все еще висят
Ждать целую неделю.5 августа все будем выводить, что удалось насчитать многоуважаемой Гамме.
5. Всем кто вышел в чистый профит, необходимо внести насчитанную многоуважаемой Гаммой сумму на свой доверительный счетИз всего прочитанного складывается следующая картина:
1. С 29.07.2013 по 02.08.2013 будут возвращены средства всем Клиентам, кто совершил перевод средств впервые, но средства не приступили к торговле.
2. У всех у кого статус Принято и все кто делает заявки сейчас на вывод будут аннулированы.
3. С 02.08.2013 по 04.08.2013 произойдёт пересчёт. В личном кабинете можно будет увидеть реальную сумму на которую можно рассчитывать (что бы вывести), суммируются все вводы за всё время существования счёта и от них отнимаются все выводы, оставшаяся сумма и будет доступна для вывода.
4. 5 августа все будем выводить, что удалось насчитать многоуважаемой Гамме.

этот чувачёк просто тупо зарабатывает на своих отчётах, таким людям доверия нет.
Вот куда нужно ехать на разборки![]()
Подскажите ГДЕ мне взять такие деньжища? я куплю квартиру и буду жить долго и счастливо))

В Киви отошли скан паспорта и скан договора с оператором по адресу [email protected]. И поднимут лимит в месяц до 600 000 рублейдааа мля))) лохотрон лохотронов)) 100к зависли уже и не надеюсь вернуть) если вернут то это будет самый порядочный лохотрон))) еще у ВФХ 550к висит сижу молитвы читаю в киви лимит 100к в месяц на вывод их я исчерпал на ввод в ВФХ , карт на мое имя нет и нет возможности сделать , что можно замутить народ подскажити что бы с ВФХ слить деньги пока не поздно не хочеться лохануться на на больше пол ляма ))) х..... с ней с соткой) но пол ляма это уже ощутимо для бюджета моего крестьянского)))
Если работа восстановится, кто нибудь вложится?
Сделай карту и выводи. Карту делают 2 недели максимум, обычно неделя.дааа мля))) лохотрон лохотронов)) 100к зависли уже и не надеюсь вернуть) если вернут то это будет самый порядочный лохотрон))) еще у ВФХ 550к висит сижу молитвы читаю в киви лимит 100к в месяц на вывод их я исчерпал на ввод в ВФХ , карт на мое имя нет и нет возможности сделать , что можно замутить народ подскажити что бы с ВФХ слить деньги пока не поздно не хочеться лохануться на на больше пол ляма ))) х..... с ней с соткой) но пол ляма это уже ощутимо для бюджета моего крестьянского)))