есть кто с ульяновска, офис гаммы работает?
Два варианта, если конечно верить в "честный" ответ - директор сбежал с деньгами или 25 должна была пройти какая то невероятно вкусная сделка и их элементарно кинули на деньги...
Более 12 часов были все торговые сервера не доступны и сайт и форум. Ддос на дата центр в Цюрихе был. Даже Свен вошел в просадку-6.8%
что тут скажешь
Сам 22.07 столкнулся с этой проблемой, пытался 110 на Гамму закинуть, т.к. без верификации мне счет заморозили. В итоге отправил доки на эту почту и всё ок.
Немогу снять деньги нет лизегого сщета,походу сщет забанили
Откуда инфа что ГаммаМаркетс на тех же серверах?Если трейдеры Гамма IC торговали через Гаммамаркетс а их сервера были расположены на той же площадке в Цюрихе где и Skopalino ( могли подвергнуться DDos атаке)
От 25.07 заявка на вывод принята... Последующие уже НЕТ. Интересно получу я хоть тот что 25 заказывал?
как зайти на гамма маркетс там те же логин и пароль?
Гарантированная часть = Ввод средств - вывод средствА гарантированная часть депозита. Это сколько ?
Я счаз на работе, скрин из Маркетса приложу сегодня вечером из дома. Нету у меня с собой логина/пароля от Гаммы.Извините, а где скрин, который доказывает, что это именно из Гаммы деньги?
просто админ решил обналичить репутацию по хорошему курсуЕсли это так то деньги начнут возвращать иначе их репутации бизнесу Гаммамаркетса конец.