Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ведь никому ничего не навязываю. Человек посмотрел, ему понравилось, начал работать, если не понравилось - ушел. А вот у вас нет ни одной благодарности Да и ник у тебя женский, я то думал ты девушка.
В России все кухни. Это тебе для информации. Не нравится не инвестируй. Кухня она хоть и кухня-а платит. В Альпари я сам торгую, неплохая кухня.
Хайпов там всего 2, которые уже проработали более 170 дней.
в 16.58 пришла СМС, Сбербанк.
Сделал скрин ответа по e-mail, где в 13.57 мне ответили, что деньги выслали по указанным реквизитам. Как прицепить скрин - не знаю, нет такой опции. Не отчаивайтесь! Сам был в трансе. Это была моя первая авантюра!
в 16.58 пришла СМС, Сбербанк.
Сделал скрин ответа по e-mail, где в 13.57 мне ответили, что деньги выслали по указанным реквизитам. Как прицепить скрин - не знаю, нет такой опции. Не отчаивайтесь! Сам был в трансе. Это была моя первая авантюра!
YuKon на форуме
ребят,в акси тоже пару-тройка человек писали ,что якобы выплаты пошли,толи засланные ,чтобы оттянуть время,пусть скрины выставляют ,а так это всё балабольство .