Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, вот если верить всей байке гамовцев, нафига было затевать всю эту исторю с остановкой и полными возвратами... Ну просели трейдеры, ну нарисовали бы нам впервые минус да и все, раз стабфонда не хватило... остановились не несколько дней, пополнились и айда снова торговать. Думаю, большинство бы только укрепилось в своей уверенности в гамме... А если скам, то какие возвраты? А если они все-таки идут.... Неужели, правда их админ такой интеллигент, что рука не поднялась опустить толпу вкладчиков... а только так... на полшишечки... Смысл рестарта? Там же и так денег уйма..
Я уже поверил, что не было никакой торговли. Верней - возможно и была, но не только она, а еще какие-то супердоходные вложения. Если вообще не банальная пирамида, конечно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Блин, вот если верить всей байке гамовцев, нафига было затевать всю эту исторю с остановкой и полными возвратами... Ну просели трейдеры, ну нарисовали бы нам впервые минус да и все, раз стабфонда не хватило... остановились не несколько дней, пополнились и айда снова торговать. Думаю, большинство бы только укрепилось в своей уверенности в гамме... А если скам, то какие возвраты? А если они все-таки идут.... Неужели, правда их админ такой интеллигент, что рука не поднялась опустить толпу вкладчиков... а только так... на полшишечки... Смысл рестарта? Там же и так денег уйма..
Я и сам больше склоняюсь... вернее, почти уверен, что торговли не было. Если деньги вернут, то Гамма их просто успешно где-то прокрутила. Но вернула (тьфутьфутьфу). Факт наличия совести у мошенников взрывает мой мозг )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Валеев Илья, вы что у нас у всех один год регистрации по договру, я это давно заметила когда под мамой регистрировалась, и мама зарегистрировалась в 2012г. а договор и т.д. от 2011, здесь был подвох изначально
Мужики, сам долго следил за этой веткой и держал кулаки вернут ли мне мои деньги, и их вернули!!!
Закидывал их 27 июля в размере 66 600 рублей (2 штуки баксов). Сегодня пришло 4 смс от сбера, пополнение через киви кошелёк на 14,500 + 14,500 + 14,500 + 14,500 + 5082,75 = итого 63082,75. Вот такие дела)))
Скрины присылать не буду))) Кто не верит, тот не верит) А я счастлив и Вам того желаю!)
наивно жду вместе со всеми выплат, которых не будет, даже той суммы указанной в ЛК. 5.08.2013 года всё прекратится. Сейчас можно не критиковать меня. Шквал возмущений пожалуйста после 5 августа, если хоть кому-то, что-то придёт. Удачи верующим ещё в этот проект!