Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я прошел час назад. Подавал вчера в полдень. а смысл? Все равно пока дергаться некуда. Если хотя-бы разрешат выводить на вебмани с аттестатом не ниже персонального, то проблема решится. До этого варианты есть только у тех, кто живет недалеко от границы. Спасибо что Гамма хоть какие-то движения делает. Но с выводом для Украины они конечно красавцы. Поставить вариант, абсолютно запрещенный законодательно. Принимать деньги предлагали разными путями..а вот вывести теперь фиг ))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В соответствующем разделе нужно прикрепить флтографию, чтоб появились реквизиты на вывод, так мне объяснили в службе поддержки. Но, соответствующий раздел, это какой? Я например, не понимаю, куда нужно прикрепить фотографию и какую, с паспорта? Фотография нужна помимо паспорта, подскажите, поизз
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Херня какая то. У вас номер операции больше чем у других в несколько сот. Вы заказали на 6 часов позже чем другие и включая меня. Как такое может быть, очередность вообще нарушена к чертям. Так же вы тут один на фоурме у кого выполнено. Вообще не понятно чему можно верить.....