Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, подскажите где посмотреть новости а случившем на оф сайте. Не могу найти кнопку новости может кто ссылку прям на неё скинет, буду премного благодарен
Господа, подскажите где посмотреть новости а случившем на оф сайте. Не могу найти кнопку новости может кто ссылку прям на неё скинет, буду премного благодарен
Заказал звонок в компанию..-это сильно..Я даже реально дозвонился 1 раз 5 числа и меня послали по почте ..типа всё у них... Потом просто телефон небрали..я дозвонился до нееподьёма трубки ещё 3 раза.. Что с нами то им общаться? По 8800..музон крутят... минут по 40.. вместо того чтоб записать ответы на самые вопроосы..и крутить автоинформатором... Но так неинтересно..неищем простых путей.. Куда проще Кондратьеву на камеру и потом выложить на сайте ссылочку на видео.. Типа небеспокойтесь.. за ваши денежки... они в мешках на которых я сижу... и привет всем из англии от меня...
Идентификацию прошел, делали около 2 суток, 05-08-13 примерно около 15-00 отправил фотку, сегодня около 13-00 проверил ничего еще не было, около 15-00 появился доверительный счет и возможность вывода
Это полный скам ,можно писать и обсуждать ,как моя жена говорить ,хотели легких бабок вот вам и пипец , сказала ,что никого не жалеет ,и все мы идиоты,кидайте умным деньги больше
Ну тогда собственно, если Гамма продолжит работу... я не хочу выводиться или правильнее сказать хочу участвовать в проекте дальше... кто ответит?
И вообще, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха...
Вообще то , елси типа все по чесноку, то почему бы "товарищу" - записать видео "воззвание к народу", дескать помогите и выложить на соответствующих ресурсах, аншлаг гарантирован.
Это полный скам ,можно писать и обсуждать ,как моя жена говорить ,хотели легких бабок вот вам и пипец , сказала ,что никого не жалеет ,и все мы идиоты,кидайте умным деньги больше
Народ ,доброго Всем времени суток ! Просьба ,пожалуйста , к тем уже удачно прошел идентификацию и подал заявку на вывод гарантированной суммы - очень плиз указывайте пускай не точно ориентировочный номер клиента ЧТО-ТО ВРОДЕ 57ХХХ так хотя-бы примерно можно проследить когда можно ожидать прохождения идентификации - я свою отправил в ночь с 5 на 6 примерно 22-00 МСК и до сих пор ни ответа ни привета .Да и что ГАММА отправляет гарантированные суммы по частям что следует из инфы от 6 августа ?