кого нибуть верифицировали с наложением на фото водяных знаков (например текста 'для gamma-ic')?
да, меня. была надпись поверх паспорта
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
кого нибуть верифицировали с наложением на фото водяных знаков (например текста 'для gamma-ic')?
а при чем здесь Nickma? этот вопрос гамме задавать нужно.
да, меня. была надпись поверх паспорта
Склоняюсь к мнению, что платить все таки не будут. Вероятность этого 99.99%.
Выходной 25 числа был выбран заранее... это опубликовали еще 17 числа. И говорить о том, что вдруг 25 числа что-то неожиданно произошло... ну не бывает таких совпадений!
это одно и тожеа при чем здесь Nickma? этот вопрос гамме задавать нужно.
Надо посылать не скан паспорта, а фотографию себя, держащего в руках развёрнутый паспорт с читаемыми данными.

Ни надо ляля. Телефон не молчит, а занят. Это значит, что кому то отвечаютДо Гаммы достучаться, как Вы знаете, очень трудно - телефоны молчат, поддержка не отвечает, а Niсkma, я так понимаю, там рядышком живёт и вхож в Гамму
При других скамах теряли Всё!
Поэтому очень радуемся!
какие гарантии ,что тем самым они не тянут время,чтобы перевести ВСЕ деньги на безопасные счета ,успокоить нас на время ?
Ни надо ляля. Телефон не молчит, а занят. Это значит, что кому то отвечают

Я пока нетВыплаты на русстандарт ктонить получил?
Вывод на карту банка Русский Стандарт. Пока не дошли...
я тоже выбрал этот банк для вывода, он зараза медлительный
Уже писали, вводили и выводили на много больше. Скам, если это так, не логичный. Клиентская база росла в геометрической прогрессии, ввод на много привышал вывод, причин скамиться не было. То есть соскамившись на месяц позже, заработали бы больше. Думается мне, были веские причины. Может, то, что говорят, правда, может сильно кто то прижал. Если второе, то вряд ли вы что то получитеСкажите а кто нибудь вводил суммы выше 10к в 2009-2010-2011 годах .... Как снимали сразу или проценты или ждал накопления Просто хочу их стратегию просчитать.
Скажите а кто нибудь вводил суммы выше 10к в 2009-2010-2011 годах .... Как снимали сразу или проценты или ждал накопления Просто хочу их стратегию просчитать.