Друзья скажите кто выводил на сбербанк. Через какое время после статуса выполнено поступают деньги?
еще не поступили, отпишусь, когда будут
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Друзья скажите кто выводил на сбербанк. Через какое время после статуса выполнено поступают деньги?
Подскажите, а какой промежуток между тем как в ЛК написали, что перечислили и как капнули на карту?)
Ну это понятно, но ведь два слова проще дописать..Со вчера, потрудитесь посмотреть историю сообщений пользователя и все станет ясно.

Да, сначала просто фото паспорта в руках - отклонили - ладно, тут еще ясно, но второй раз вместе с мордой и раскрытым паспортом делал - отклонили. Кто-то тут писал, что и без лица проходил идентификацию.Вы свой фейс рядом с паспортом фотографируете надеюсь? не тупо фотку паспорта шлете?
если взять 20 тысяч человек, поделить на 1000 обработок в день, получается 20 раб.дней - это месяц

Уважаемые участники форума!
Я прошел идентификацию и теперь возник интересный вопрос: заводил деньги с карты, при выводе банковским переводом помимо счета в банке спрашивают номер карты (при наличии). Имея мои паспортные данные они могут узнать бОльшую информацию по карте у недобросовестных сотрудников банка. Так вот, если не укажу номер карты, а она имеется - будут ли какие-то препятствия при переводе на банковский счет? Или они могут сразу на карту перевести оперативно, если укажу номер?
Рабочие суткиУ кого карта ВТБ24, скажите плиз, через какое приблизительно время после "выполнено" на нее поступят деньги?
а что нам ещё остаётся делать)))) хотя я вчера Константину предложил вариант с паяльником)))И яяяя верюююю)))))))
Ребят я еду в офис! Может у кого то есть вопросы...спрошу....!!! Только давайте без приколов и по существу!
Вы можете указать вместо номера карты еще раз продублировать номер валютного счета!Уважаемые участники форума!
Я прошел идентификацию и теперь возник интересный вопрос: заводил деньги с карты, при выводе банковским переводом помимо счета в банке спрашивают номер карты (при наличии). Имея мои паспортные данные они могут узнать бОльшую информацию по карте у недобросовестных сотрудников банка. Так вот, если не укажу номер карты, а она имеется - будут ли какие-то препятствия при переводе на банковский счет? Или они могут сразу на карту перевести оперативно, если укажу номер?
ничего они не могут узнать, да и не надо им это . Вы указываете ТОЛЬКО номер карты , а этого мало для снятия с нее денег .Уважаемые участники форума!
Они будут непроходные для перевода, вам пришлют ответ с Гаммы .А как узнать если реквизиты оказались не верны?![]()
Уважаемые участники форума!
Добрый день! А если я тупо только фотку паспорта отправил? Я не понял сначала процедуру идентификации.Вы свой фейс рядом с паспортом фотографируете надеюсь? не тупо фотку паспорта шлете?