Нет, было и значительно больше.
просто последние 20 страниц только и вижу скрины с переводами по 35$
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нет, было и значительно больше.

Очень надеюсь, что так и будет. Вывести второй раз все-таки нельзя - пишет "вы уже оставили заявку".
просто последние 20 страниц только и вижу скрины с переводами по 35$
Эх главное чтоб выплатили ... я уже и до ноября готов ждать ... но лучше чтоб в сентябре хотя бы =(( Хотя бы тем кто в первых рядах идентификацию прошёл и заявку на вывод подал.
Это видимо тем у кого 5% гаранта меньше чем 1000р. Они же писали что выводы меньше 1000руб. не делают.просто последние 20 страниц только и вижу скрины с переводами по 35$
группа поддержки гаммы достала. всем им платят. народ смотрите на историю постов людей, на дату регистрации.
мало очень выплат
искренне рада за Вас, а сколько это % от гарантированной суммы?Мне вчера вывели 80.15 USD посмотрите мою историю сообщений.
Проведение регламентных технических работ
Уважаемые Клиенты, сообщаем Вам, что в связи с проведением регламентных технических работ 09.08.2012 с 14 до 16 часов сайт Компании будет закрыт для доступа Клиентов. Выплата гарантированной части депозита, а также проведение идентификации Клиентов будет производиться в штатном режиме.
а сколько деньги по времени в альфу идут ??? в кабинете выведено , на счет еще не пришли... пять процентов перевели , а на остальное снова заявка нужна ?
Мне всегда за 3 дня доходило с момента появления надписи "средства переведены на указанные вами реквизиты". В понедельник заказывал, в среду отправляли, в пятницу поздно вечером деньги на карточку падали.а сколько деньги по времени в альфу идут ??? в кабинете выведено , на счет еще не пришли... пять процентов перевели , а на остальное снова заявка нужна ?
базу клиентов хотят похеритьПипец...новости на сайте видели??????

Все завтра Гамма пропадет!