Иван Добронравов
Интересующийся
Тоже указывал паспортные данные при регистрации ( регистрировался в конце февраля 2013)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Люди, кто помнит, при регистрации на gamme нужно было указывать информацию паспортных данных?
8 августа 2013 г., 18:42 пользователь пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ написал:
Здравствуйте. Я клиент компании, мой номер 49015. Высылал фото с раскрытым паспортом 05.08.13 примерно в 14 00 по МСК. Зашел в свой личный кабинет 07.08.13, перешел снова по ссылке идентификация клиента и на моё удивление мне открылась возможность пройти заново идентификацию, которую я уже прошел и выслал как полагается фото 05.08. Так уж и быть выслал повторно фотографию 07.08.13 примерно 13 00 - 14 30 по МСК. Надеюсь, что предпримите меры и идентифицируете меня, как клиента компании в ближайшее время.
Добрый день!
Данные Вашего паспорта не совпадают с данными, указанными Вами при регистрации на сайте Компании.
От кого: Gamma Finance <[email protected]>
об этом сказано на 5000й странице .Я понял у кого гарант сумма менее 1000$ выводят 35$
Я вообще так и не вспомнила, что где-то паспорт при регистрации указывала и в личных данных не нашла, что указывала. Идентификацию прошла нормально. Попробуйте дозвониться до них или на почту, спросите что вам теперь делать?
Кто нибудь знает как будут проходить выплаты тем у кого 5% меньше 1000 р?
Тут, я думаю, уже ничего не поможет. Если действительно при регистрации запрашивались паспортные данные (хотя я что-то не помню) и человек неправильно их указал - то они уже ничего не выведут. Так как этот человек идентификацию не пройдет. Звонить и писать мне кажется бесполезно.
Боюсь,что у вас проблемы0как у 1/5 всех аккаунтов . Было заявлено, что Мультов будут проверять и вопрос по выплатам им будет в последнюю очередь .нас с мамой уже больше 3х суток мурыжат...
Время - деньги мой друг, так бы я потратил час на чтение, а так получил ответ за минуту. А твой флуд вообще не к месту, я в отличие от тебя пишу по делу!
Ребята - кто с Украины получил уже свои кровные! Отпишитесь детально как все сделали!!![]()
при регистрации, когда выбираещь страны выдвигаеться 2 строчки номер и серия паспорта... остальное уже ваше воображение... не указали правильно ... удачки вам..Регился в этом году. Но паспортные данные не запрашивались, хотя в личном кабинете форма для загрузки была.
получают без проблем доллары на карту .Вроде получил один, смотрите страницу 7542.
Люди, кто помнит, при регистрации на gamme нужно было указывать информацию паспортных данных?
8 августа 2013 г., 18:42 пользователь пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ написал:
Здравствуйте. Я клиент компании, мой номер 49015. Высылал фото с раскрытым паспортом 05.08.13 примерно в 14 00 по МСК. Зашел в свой личный кабинет 07.08.13, перешел снова по ссылке идентификация клиента и на моё удивление мне открылась возможность пройти заново идентификацию, которую я уже прошел и выслал как полагается фото 05.08. Так уж и быть выслал повторно фотографию 07.08.13 примерно 13 00 - 14 30 по МСК. Надеюсь, что предпримите меры и идентифицируете меня, как клиента компании в ближайшее время.
Добрый день!
Данные Вашего паспорта не совпадают с данными, указанными Вами при регистрации на сайте Компании.
От кого: Gamma Finance <[email protected]>
гражданство еще укажи и 4 строчки дополнительные увидищь....Где здесь можно ошибится при регистрации?