мне и моей жене уже на счет эти 5% пришли. и дальше будем надеется на честность гаммы!они и 5% не выведут никогда,
Мне тоже поступило на сбер. меньше суток прошло с момента подачи заявки на вывод до поступления средств на картуЦитата:
Сообщение от montrey
Второй день как заявка Выполнена, а денег нет на счету, гребаный Росбанк
Такая же хрень со Сбером.
Однако многимСообщение от JohnKonor
они и 5% не выведут никогда,
Чукча не читатель - чукча писатель! )))) Уже многим вывели.
Лучше поспешитьКак думаете стоит ли сейчас заполнить все реквизиты или в понедельник, в рабочее время ГАММЫ.
Как думаете стоит ли сейчас заполнить все реквизиты или в понедельник, в рабочее время ГАММЫ.
)Мне тоже поступило на сбер. меньше суток прошло с момента подачи заявки на вывод до поступления средств на карту
добавлено через 1 минуту
Однако многим
добавлено через 5 минут
Лучше поспешить![]()
У меня в личном кабинете нет кнопки "идентификация" или чего-то похожего, а кнопка "вывод средств" активна и нажимается.
Подскажите кто-нибудь, я только сейчас добрался до интернета, а тут воды много утекло. У меня в личном кабинете нет кнопки "идентификация" или чего-то похожего, а кнопка "вывод средств" активна и нажимается. Но список счетов для вывода пуст, там выбирается только "выберите счет". Это состояние как понимать?
Ну, например, если Вы вывели больше чем ввели.... Какая гарантированная сумма в ЛК?
Как думаете стоит ли сейчас заполнить все реквизиты или в понедельник, в рабочее время ГАММЫ. Спасибо.
У меня в личном кабинете нет кнопки "идентификация" или чего-то похожего, а кнопка "вывод средств" активна и нажимается.
Суббота, воскресенье выходной.В супорт написал,тишина.
думаю, на след.. недели вторая волна выплат будет, хотя тут был чел, которому второй раз заплатили
Пантеон, ММСИС,Мил трейд,Клосс памм аккаунт, Евро инвест компани, тот же Владаимир. Диверсификация слышали?Люди, вы что, глупые чтоли???!!! Какая вторая волна на следующей недели???!!! Вспомните количество клиентов и посмотрите в новостях сколько в день платежек делают. Месяц, не раньше!!! Хотелось бы быстрее, но выше головы Гамма не прыгнет, нужно это понимать!
добавлено через 7 минут
Кстати, что народ думает, в кого вкладываться то будем?, Гамма не скоро все разгребет
Пробежался по разделу и не нашел альтернатив. Владимирэфикс то же по ходу загнулся, так что не вариант.
Люди, вы что, глупые чтоли???!!! Какая вторая волна на следующей недели???!!! Вспомните количество клиентов и посмотрите в новостях сколько в день платежек делают. Месяц, не раньше!!! Хотелось бы быстрее, но выше головы Гамма не прыгнет, нужно это понимать!
добавлено через 7 минут
Кстати, что народ думает, в кого вкладываться то будем?, Гамма не скоро все разгребет
Пробежался по разделу и не нашел альтернатив. Владимирэфикс то же по ходу загнулся, так что не вариант.