Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2709

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди, вы что, глупые чтоли???!!! Какая вторая волна на следующей недели???!!! Вспомните количество клиентов и посмотрите в новостях сколько в день платежек делают. Месяц, не раньше!!! Хотелось бы быстрее, но выше головы Гамма не прыгнет, нужно это понимать!

А зачем ей куда-то прыгать, никто ее идентификацию проводить не заставлял. Платежки тоже нет нужды вручную рисовать, не каменный век.

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пора уже открывать "Дельта IC" - для возврата долгов по Гамме, :dirol:

SoulflySF

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Меня идентифицировали в Гамме. Я сам с Украины. Может быть на форуме есть граждане Украины, которые успешно идентифицировались и получили гарантированную суму на свой счет? Интерисует пример правильного заполнения реквизитов счета украинского банка.
Спасибо.

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Всем привет! Меня идентифицировали в Гамме. Я сам с Украины. Может быть на форуме есть граждане Украины, которые успешно идентифицировались и получили гарантированную суму на свой счет? Интерисует пример правильного заполнения реквизитов счета украинского банка.
Спасибо.

Не лохонись и не заполни реквизиты банка украины, платеж вернется обратно и улетишь в конец очереди. Тут на какую то яндекс карту хохлы выводят.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все обязательства, что Гамма предоставляла, пока все выполняет, никто тут никого не хвалит, но и понапрасну паниковать нет смысла! 5% гарант суммы выплачивает.

У Гаммы дефолт фактически - выплаты маленькими частями не означает что ВСЕ обязательства выполняются, фактически они отказались выполнять их определенным людям под надуманными незаконными предлогами типа "мультик".

NOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
У Гаммы дефолт фактически - выплаты маленькими частями не означает что ВСЕ обязательства выполняются, фактически они отказались выполнять их определенным людям под надуманными незаконными предлогами типа "мультик".

Прокурору расскажи:e-clap: скажи мухлевал с помощью Гаммы, гнал ей чернье и сливал в банк, а меня суки блокернули:biggrin2:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пора уже открывать "Дельта IC" - для возврата долгов по Гамме, :dirol:

Полагаю, недалек тот час.

17.6 Компания имеет право передать права
и обязанности по данному Соглашению и
соответствующему Регламенту целиком или
частично третьей стороне, при условии, что
этот правопреемник соглашается с
условиями данного Соглашения и
соответствующего Регламента. Такая
передача прав и обязанностей вступает в
силу спустя 10 рабочих дней со дня, когда
считается, что Клиент получили такое
уведомление согласно соответствующему
Регламенту.

doeva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день.
Не подскажите, как узнать что я прошел идентификацию и сообщается ли, если не прошел?
Заранее спасибо.

Vovan69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не подскажите, как узнать что я прошел идентификацию и сообщается ли, если не прошел?
Исчезнет строка клиентской идиентификации. Специально никто не сообщит.

NOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, в какой-то мере с вами согласен, большинство кричало уже 29.08 что все пропало, «вешайтесь духи», у меня тогда шок был, не мог поверить что на самом деле случилось. Причем все ники и люди, которые раньше были видны - слились разом, остались неизвестные, спросить не у кого, советами лезут, панику создают. Дальнейшие выплаты возможны! точно этого никто не знает, будем наблюдать, и надеется на лучшее!
ТОЧНО! НЕОБХОДИМО ПРОСТО ПОДОЖДАТЬ !

ackin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для тех, кто "в танке".
1. Проект приостановил свою работу, обещают выплатить гарантированную сумму, указанную у каждого в личном кабинете. Все написано в новостях сайта gamma-ic.
2. Пока идет первая волна выплат. У кого меньше 1000 долларов - по 35 долларов, у кого больше 1000 долларов - по 5.2% от гарантированной суммы.
3. Вывод доступен только после идентификации. В личном кабинете есть кнопка слева "идентификация клиента", туда загружать свое фото с паспортом в руках. После прохождения идентификации эта кнопка исчезает и становится доступна подача заявки на вывод средств. В заявке указывать всю гарантированную сумму в долларах. Вывод только на банковский счет.
4. Для граждан других стран, кроме России, обещали что-то придумать для вывода средств и написать об этом в новостях на сайте Гаммы на следующей неделе.
5. Здесь никто не знает, когда будут выплаты остальной части гарантированной суммы и будут ли вообще. Вроде как выплатить обещают, но пока только на словах. Никакие точные даты не озвучивают.
6. Есть те, кому пришли выплаты (первые 5%), таких много, скрины выкладывались.
перепост сообщения

JNSemenov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ничего не делал. Не фотографировался, не отсылал. Зачем им фотографии с паспортом? Слово идентификация ни о чем не говорит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу