Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2710

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут один из скринов был на 3 700 000 рублей, а всего таких вкладчиков 900, и никто не жаловался, что не было возврата, так что представьте масштаб "мелких сумм". Ни один из закрывшихся хайпов так не поступал.
ВРОДЕ ЭТОТ СКРИН БЫЛ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ ТОЛЬКО ПОСТУПИВШИХ ( НА 3700000 Р.) ТО ЕСТЬ НЕ ВВЕДЕННЫХ В ОБОРОТ ОТ 01.08.2013

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
О себе :)
5 августа - отправлено фото
7 августа - идентифицировали
9 августа - деньги пришли на счет в банк Авангард (35 баксов). Банк не взял ни копеечки.
О. спс ) Сам отправил документы 7 числа, сегодня подтвердили. Сразу же поставил на вывод, даст Бог, получу к понедельнику

добавлено через 2 минуты
ничего не делал. Не фотографировался, не отсылал. Зачем им фотографии с паспортом? Слово идентификация ни о чем не говорит

По-больше бы таких людей, быстрее получу свои )
:i-yes:

Последнее редактирование:

alekuz

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
вторые выплаты когда будут?

Lexx16rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С понедельника по-любому новые новости будут, будем ждать )

sigizmundI

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Получил свои 5%.
05.08 вечером отправил скрин
07.08 вечером идентифицировали и поставил на вывод.
09.08 после обеда стал статус что деньги отправлены
10.08 деньги появились на счету (Альфа-банк)

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    13.4 KB · Просмотры: 103

Yura28

Новичок
Реакции
277
Поинты
0.000
Re: [Ticket#10169195] [Ticket#1797211375083484]: Fwd: Re: [QW1169377] 79501746816 - Мошенничество - [WEB v3.0]
От кого: "[email protected]" <[email protected]>
Кому: [email protected]
Сегодня, 16:13
Здравствуйте, Юрий.

К сожалению, средства с указанного Вами кошелька уже были выведены из системы Visa QIWI Wallet неизвестными лицами.
В данной ситуации Вам необходимо обратиться с заявлением в правоохранительные органы, и направить на наш электронный адрес [email protected] скан- копии следующих документов:
· Договор с оператором сотовой связи (если номер является корпоративным, то необходимо предоставить справку по месту работы, удостоверяющую факт закрепления корпоративного номера за Вами);
· Паспорт (страницы с первой по четвертую);
· Заявление в полицию
· Талона-уведомление из правоохранительных органов о принятии заявления.
По факту предоставления указанных документов, КИВИ Банк (ЗАО) совместно с правоохранительными органами предпримет возможные меры по возврату денежных средств.

Обращаем Ваше внимание, что в случае не подтверждения факта мошенничества в течение 5 рабочих дней, указанный в заявлении Visa QIWi Wallet будет разблокирован.

КИВИ Банк (ЗАО) заботится о сохранности персональных данных своих Клиентов. В соответствии с п.6.3 Публичной оферты «Об использовании сервиса Visa QIWI Wallet», КИВИ Банк (ЗАО) обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении персональных данных, обрабатываемых в рамках предоставления услуг сервиса Visa QIWI Wallet.
Благодарим за сотрудничество и рассчитываем в дальнейшем видеть Вас в числе пользователей платежного сервиса Visa QIWI Wallet!

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
О. спс ) Сам отправил документы 7 числа, сегодня подтвердили. Сразу же поставил на вывод, даст Бог, получу к понедельнику

К следующему понедельнику может быть. Я вот со среды жду когда выплатят. Надеюсь в понедельник обработают и мою заявочку.

Perez

Любитель
Реакции
426
Поинты
0.000
то есть с утра 10 сегодня у Вас идентификации не было а в течении дня появилась ?

Смотрел в аккаунт вчера вечером около 8 часов. Кнопка была на месте и там по ходу была надпись ВЫ ОСТАВИЛИ ЗАЯВКУ ЖДИТЕ. А сегодня до вечера даже и не смотрел. а вечером посмотрел и удивился, ну сразу и заявку на вывод средств сделал.

andreevtol

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
как так кто люди седьмого отравили они прошли я 6 отправлял тишина:mad:

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Сегодня в 10.00 Мск прошел таки идентификацию, поставил на вывод. Ждал 4 дня. Буду ждать перевода этих 5%, раз на большее Гамма не способна пока. Оптимисты, верящие в рестарт Гаммы очнитесь - даже первая волна не получила полностью эти гроши, что говорить об остальных, дропах и мультиках, с которыми Гамма собирается разбираться только после выплат гарантсуммы. Такими темпами выплаты будут идти полгода не меньше. Но это лучше, чем тупо скам и бегство руководства в пампасы.
Платить Гамма будет, потому как уже на крючке и надзором - ОБЭПА, прокуратуры, братков, не суть. Но ни о каком рестарте тут речи быть не может, дай Бог Кондрат и ко расплюются со всем этим бедламом, после чего забудет он всю эту Гамму и это "инвестирование" как страшный сон.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Kotishe, да не будет тут, долгой кормежки остатками денег. Думаю к октябрю... тело ГАММЫ перестанет дергаться. А 5% - это прощальные копейки.

Шаман Николаевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Kotishe, да не будет тут, долгой кормежки остатками денег. Думаю к октябрю... тело ГАММЫ перестанет дергаться. А 5% - это прощальные копейки.
Судя по видео из Вашего блога, ВАМ К ВРАЧУ !!!:gay:

Жадный инвестор

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Сначала по ошибке отправил фото одного паспорта, потом пришлось фотографировать заново, с лицом. Ждал подтверждения с 6 до 8 чила, когда подвердили, создал заявку на вывод и чуть более чем через сутки мне перечислили деньги на карту сбербанка. Только у меня не 5% а 7% получилось. Гарантированная сумма возврата 839$, а вернули 2088р.

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Банк вернул перевод в связи с не правильными реквизитами,Забиваю повторно выдает ошибку типа я уже заказывал гарантированную сумму,сталкивался кто нибудь с такой проблемой?В супорт написал,тишина.

у меня тоже самое было, отправлял в ВТБ24, "Отклонено"
сразу же, после этого, позвонил в Гамму, ответила девушка, сказала как сделать, я сделал, жду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу