Они по выходным тоже пашут?) Залил фото 6-го в обед. Утром в субботу 10-го - все в процессе. А вечером уже идентифицировали.)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ого, мужик, ну ты давай крепись! Сможешь пережить такую потерю?!!!!)))))Ех,все.Не ожидал от гаммы,не ожидал,прощай 90$(
Вы о чем, сорри с утра сюда не заглядывал...Ех,все.Не ожидал от гаммы,не ожидал,прощай 90$(
Ого, мужик, ну ты давай крепись! Сможешь пережить такую потерю?!!!!)))))![]()

Весь вопрос в том, есть ли возможность вывода от юридического к физическому лицу. У Яндекса такая возможность - есть. У Киви - говорят что нет: только от физика к физику. А нам как раз нужна возможность: вывод от юридического к физическому.можно ли вывести на виртуальную карту киви или вебмани?кто что знает по этому поводу?раз уже речь о яндексе зашла может существует и такая возможность?
У многих было и у меня. Другую фотку залил и через некоторое время идиентифицировалиУ кого такое было? 5 августа подала заявку на идентификацию, сначала висел статус "ожидайте идентификации", несколько дней назад появилось опять окно для загрузки фотографии, ничего вывести невозможно. Написала в поддержку на выходных с просьбой разобраться. Пока молчание.
У кого такое было? 5 августа подала заявку на идентификацию, сначала висел статус "ожидайте идентификации", несколько дней назад появилось опять окно для загрузки фотографии, ничего вывести невозможно. Написала в поддержку на выходных с просьбой разобраться. Пока молчание.
А чем их прежняя не устроила? Не видны были данные? На моем фото все прекрасно читается.У многих было и у меня. Другую фотку залил и через некоторое время идиентифицировали
Везет вам, а у меня такая картина, не знаю почему...Привет всем! Несколько дней не заглядывала на форум. Отправила заявку в четверг на сумму 701 доллар. Сегодня обработали. Статус выполнено, НО ПОЧЕМУ ПЕРЕВЕЛИ ТОЛЬКО 35 долларов? Это всем так переводят, я что-то упустила? Гарантированная сумма была 701$. Подскажите пожалуйста люди добрые. Нет желания перечитывать десятки страниц.
Привет всем! Несколько дней не заглядывала на форум. Отправила заявку в четверг на сумму 701 доллар. Сегодня обработали. Статус выполнено, НО ПОЧЕМУ ПЕРЕВЕЛИ ТОЛЬКО 35 долларов? Это всем так переводят, я что-то упустила? Гарантированная сумма была 701$. Подскажите пожалуйста люди добрые. Нет желания перечитывать десятки страниц.
Попыталась оформить только что заявку повторно на оставшуюся часть 666 долларов, - пишет, вы уже оставили заявку на вывод гарантированной суммы... бред какой-то получается

Везет вам, а у меня такая картина, не знаю почему...

Всех благодарю за быстрые ответы. Т.е. они выплачивают по 5 % от суммы каждому, и у кого менее 1000 - 35 долларов. И так по кругу будет, пока деньги не кончаться, т.е. кто первый встал - того и тапки, так получается?![]()