Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кто-то на неё получил выплату?
У меня гарантированная 160$. Заказывать яндекс карту для получения 35$ как-то не интересно. Будут ли дальнейшие платежи неизвестно.
Как принимать на депозит так всё брали, а теперь создали такие условия что проще бросить.
Какая-то дискриминация. Могли бы сразу не принимать в свою компанию нерезидентов РФ.
Что-то не верится.вот вчера решил попробовать сделать идентификацию , ...... Сегодня уже капнули на карту 35$.
3.Вас удивляют цифры: выплатить 65-70 процентов до конца августа, 35-30 процентов до 10-15 сентября. Но для участников международных выставок масштаба FxExpo 2013 логика единственная:выплата долгов - 100%! Сроки названы.
Кто-то на неё получил выплату?
У меня гарантированная 160$. Заказывать яндекс карту для получения 35$ как-то не интересно. Будут ли дальнейшие платежи неизвестно.
Как принимать на депозит так всё брали, а теперь создали такие условия что проще бросить.
Какая-то дискриминация. Могли бы сразу не принимать в свою компанию нерезидентов РФ.
Они выплачивать остатки средств будут прямо на выставке.Надо туда поехать и получить сразу всё наличкой.... и может ещё проценты за моральный ущерб дадут
откуда эта инфа???1.Гамма является участником выставки Forex Expo 2013, дата проведения:1-2
ноября 2013 года. От участия в работе выставки не отказывается.
2.С учетом этого обстоятельства и с учетом постов nemer111 процент выплат
должен быть таким: до конца августа Гамма выплачивает 65-70 процентов
гарантированной суммы каждому клиенту Компании, оставшиеся 35-30 процентов Гамма возвращает до 10-15 сентября.
Здравствуйте помогите вывести деньги в казахстане на казком банк, у меня доларовый и рублевой счет но там нет ИНН и БИК в реквизитах что указывать, помогите пожалуйста!
По поводу размера последующих выплат информации нет. Дополнительные заявки делать не нужно, все последующие выплаты должны происходить в автоматическом режиме.Не подскажите, они возвращают гарантированную сумму частями, или прийдется создавать заявки каждый раз??