Лёха Воробьёв
Интересующийся
Кастет,а перспективы у Гаммы хорошие есть с твоих позиций?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кастет,а перспективы у Гаммы хорошие есть с твоих позиций?

Ребят,а у кого меньше 1к долларов гарантийка тоже 35 долларов придёт?![]()
Знаешь у знакомых есть приятель ,который общался сКОНДРАТЬЕВЫМ в зародыше ГАММЫ.Якобы был план по открытию площадки с72 млн $.Либо они .

Кастет,спасибо-мозги у самого кипят-родители вложились,хочу поддержать.
Опять знакомые знакомыха что за площадка, спортивная? На сочи 2014. Там хотели открыть?
![]()
А скорее всего площадка эта ГАММА МАРКЕТС.
А для чего им 72М ? Такая площадка и 1м не стоит. Вот я понимаю , новый легкоатлеттческий манеж или трасса для бобслея, вот туда можно столько истратить, если хватит.
Опять знакомые знакомыха что за площадка, спортивная? На сочи 2014. Там хотели открыть?
![]()
Я НЕ ОРГАНИЗАТОР ЗТОЙ ТЕМЫ.Скорее всего и КОНДРАТ далеко не командир.То что люди рассказали то и поведал.
Друзья , вот вопросик указал не правильно реквизиты , после чего исправил а заява весит уже фик знает сколько
№ операции Дата Сумма Валюта Операция Статус Комментарий
3020109 12.08.2013 14:45:02 4668.62 USD вывод Отклонено Укажите корректно реквизиты. и на этом все зависло . у кого подобная ситуация была ? они вообще шевелятся ?
исправил в тот же день , но все на этом и зависло с 12.08.2013 так же в статусе Укажите корректно реквизиты.. и не чего не меняется )))) а у вас после исправления заявка появилась ?Я месяц ждала из-за неправильных реквизитов. Тебе нужно оставить заявку на вывод повторно, 10 дней уже прошло. Возьми реквизиты с сайта банка, перепроверь всё, найди ошибку и исправь. Расчетный счет банка должен совпадать с лицевым счетом получателя.
исправил в тот же день , но все на этом и зависло с 12.08.2013 так же в статусе Укажите корректно реквизиты.. и не чего не меняется )))) а у вас после исправления заявка появилась ?
Друзья , вот вопросик указал не правильно реквизиты , после чего исправил а заява весит уже фик знает сколько
№ операции Дата Сумма Валюта Операция Статус Комментарий
3020109 12.08.2013 14:45:02 4668.62 USD вывод Отклонено Укажите корректно реквизиты. и на этом все зависло . у кого подобная ситуация была ? они вообще шевелятся ?
Решил таки принять предложение компании торговать на гарант. Наторговал в плюс 100 долларов, поставил их на вывод сегодня в 15:30 по МСК (написано что если заявка подана после 16:00, то обрабатывается на следующий день). Так что на оперативность в оставшиеся пол часа, конечно, не рассчитывал. Однако, зашел на сайт через 20 минут - "выполнено"! Вот так быстро и оперативно выполнили заявку, как деньги на карточку упадут отпишусь.