Не забываем про тех людей, которые слили депозиты свои на торговле, так что возможно уже не 12500 человек, а 10000 или меньше.
Можно. Курс гривны к рублю по итогу чуть выше местных банковских, но не критично. То есть за ту же самую сумму с карты в рублях вы получите чуть меньше гривен при оплате в торговой точке, чем если бы просто отнесли эти рубли в обменник.
Не забываем про тех людей, которые слили депозиты свои на торговле, так что возможно уже не 12500 человек, а 10000 или меньше.
И не только8-мого отправили первую выплату, вторую жду не дождусь, все очень медленно, вторая выплата в два раза больше в % соотношении первой, но выплачивать они ее будут в 2,5 раза дольше, хитрые козлы
И не только
добавлено через 6 минут
Кто нибудь мне это может объяснить ?!
наверняка вас решили поместить в "карантин", пока всем не выплатят вы тут до заявки утюгами-паяльниками Кондратьеву не угрожали на форуме?
вторая выплата друзья!
Теоретически - в банке ТКС, так как именно он является эмитентом. На сайте банка курса гривны нет, поэтому и теоретически. Звонить спрашивать я не пробовал.и еще. где можно узнать курс по которому будет обмениваться рубль на гривну. если я этой картой буду в магазине например расплачиваться
такими темпами, мы как раз до ноября будем вторую выплату получать ( 12000 инвесторов по 300 чел в день, итого 40 раб дней), а в ноябре компания закроется, уже не раз тут писали. Видимо пришло время прощать с деньгами
plahotya, так понимаю у вас первая выплата? сколько %от гарантийки? 14,6% сразу перичесляют (т.е. первую и вторую выплату сразу), или 5% , только как у всех первая выплата?
Кто нибудь мне это может объяснить ?! И как это понять вообще ?
А я нифига еще не получил Этого Кондрата повесить нужно , с**а такая ((
Я его грохну , тварь эту , если не выплатит
plahotya, так понимаю у вас первая выплата? сколько %от гарантийки? 14,6% сразу перичесляют (т.е. первую и вторую выплату сразу), или 5% , только как у всех первая выплата?