Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3115

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovan69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера поставил на вывод, сегодня был статус "выполнено" и сейчас смотрю уже на яндекс-карте копейки "на пиво" уже лежат :)
Это 1-я выплата.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Тупо интересно и откуда такие ощущения?
А вот я ощущаю что динамят всех как лохов.
Разные у нас ощущения, не правда ли?

насчёт динамят посмотрим когда вторая волна кончиться...если пройдёт на выплаты более 2 месяца а третья будет мало процентов...тогда да динамят

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Совсем туго со вторыми выплатами(

gmyz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно как то.. У кого депозит менее 1000, то нет второй выплаты. Заказывал 6.08 выплата 08.08. В двух аккаунтах. До сих пор второй выплаты нет ни в одном.

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000
Разницы нет, чем раньше она начнется, тем меньше будет процент и наоборот, в итоге по сумме выйдет то же самое с любой датой начала.
Интересное рассуждение. Деньги или есть, или их нет.

добавлено через 1 минуту
Тупо интересно и откуда такие ощущения?
А вот я ощущаю что динамят всех как лохов.
Разные у нас ощущения, не правда ли?
Поддерживаю.

Последнее редактирование:

4profit4

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
Странно как то.. У кого депозит менее 1000, то нет второй выплаты. Заказывал 6.08 выплата 08.08. В двух аккаунтах. До сих пор второй выплаты нет ни в одном.
У меня депозит в 40 раз больше чем 1к и то же нет второй выплаты, так что не расстраивайся сильно.

PS Я наоборот вижу копеечные выплаты, а крупных как то нет или не было тут таких вкладчиков?

Fire83

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Да уже итак понятно что динамят, в августе отправляли по 1000-1500 переводов в день, сейчас по 200-300.. выходит в 4-5 раз меньше.. тянут в общем время. Я вторую выплату еще не получил. Гарантированная сумма больше 1000

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000

sakura31

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
а мне отправили вторую выплату:e-clap:

Вложения

• вторая выплата.jpg
    вторая выплата.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 206

дмитрий-1980

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а мне отправили вторую выплату:e-clap:

и где на скрине вторая выплата?? дата 7 августа и где тогда запись о первой выплате?? хоть смотрели бы что выставляете!!

добавлено через 1 минуту
ой простите сам не туда посмотрел))) всё правильно 9 сентября!!!

Последнее редактирование:

Клон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Боня, ты где???? ждем с нетерпением ИНФУ!!!!! без тебя ткт скучно!!!!

Gamma Razvod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
насчёт динамят посмотрим когда вторая волна кончиться...если пройдёт на выплаты более 2 месяца а третья будет мало процентов...тогда да динамят

Да что вы! 2-х месяцев мало чтобы понять.
Нужно подождать! Вот если в декабре еще кто-то будет писать, что не получил вторую выплату, то нужно будет до июля 2014г. подождать и вот если к этому времени не будет информации от Бони о дальнейших действиях компании, вот только тогда начнем отсчитывать год для того чтобы потом в течении 2-х лет принять для себя решение (динамят или нет)

Валеев Илья

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
хозяева гаммы и кондрат уже свалили,можно и выплаты прекращать
они уже полтора месяца сваливают, каждую неделю по несколько раз

Jktu69

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да что вы! 2-х месяцев мало чтобы понять.
Нужно подождать! Вот если в декабре еще кто-то будет писать, что не получил вторую выплату, то нужно будет до июля 2014г. подождать и вот если к этому времени не будет информации от Бони о дальнейших действиях компании, вот только тогда начнем отсчитывать год для того чтобы потом в течении 2-х лет принять для себя решение (динамят или нет)
))) Зачет! Аффтор жжет пиши исчо

Gamma Razvod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
они уже полтора месяца сваливают, каждую неделю по несколько раз

Так вы все равно не узнаете тут он или свалил.
Видео подтверждений того, что он в офисе нет!
По телефону с ним пообщаться невозможно!
Да и более того ни кто не знает кто такой Кондратьев, ведь ни кто не видел его паспорт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу