Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3222

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sibirvip

Специалист
Реакции
567
Поинты
0.000
Наше правительство купило 7 единиц автомобилей буржуйского производства BMV 740 , плюс огромные бюджетные деньги уходят на откаты в строительство олимпийской деревни в Сочи, плюс у *****а молодая бабёнка (ну не со своего же кармана он будет на нее деньги тратить, когда законы нашей страны позволяют тратить на шлюх бюджетные денежки) и еще много и много таких же неотложных дел у правительства. По этому, такие мелочи как помощь каким то пострадавшим давайте возложим на пенсионеров и малоимущих, они у нас как сыр в масле катаются.

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Наше правительство купило 7 единиц автомобилей буржуйского производства BMV 740 , плюс огромные бюджетные деньги уходят на откаты в строительство олимпийской деревни в Сочи, плюс у *****а молодая бабёнка (ну не со своего же кармана он будет на нее деньги тратить, когда законы нашей страны позволяют тратить на шлюх бюджетные денежки) и еще много и много таких же неотложных дел у правительства. По этому, такие мелочи как помощь каким то пострадавшим давайте возложим на пенсионеров и малоимущих, они у нас как сыр в масле катаются.

Горькая правда, но правда.

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Какая разница зачем брал, тут и так понятно. Хватит такие вопросы людям задавать, если не можете помочь советом как выкарабкаться в такой ситуации, то лучше молчать. А то осуждать все могу и говорить не по делу.

правильно говоришь...

skaivk

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
всем привет! кто пробовал вывести через валютный банк? я с Казахстана идентификацию прошел, через банк заполнил свифт данные, открыл долларовую карточку, отказали((( теперь через другой банк хочу попробовать. Если у кого получился пожалуйста поделитесь как вы оформляли заявку, может я где то упустил ошибку.моя почта abaubekov@майл.ру

Получил из ЦентрКредита все данные, оформил валютный банковский перевод еще 20-го августа, до сих пор висит в обработке. Наткнулся как-то в этой теме, земляк наш оформил яндекс-карту, на нее вывел, с валютным переводом лучше не заморачивайтесь.

Последнее редактирование:

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
А потом эти родственники или друзья оставят без крыши над головой. Разве Вы не знаете случаев, когда материальное разрывало родственные и дружечтвенные связи

ооо... даже не нужно говорить...

Асет Баубеков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
от души братцы, с яндексом попробую)) а просто в яндекс кошелёк нельзя заявление офрмлять или все таки надо закачать яндекс карточку?

Реакции
874
Поинты
0.000
Получил из ЦентрКредита все данные, оформил валютный банковский перевод еще 20-го августа, до сих пор висит в обработке. Наткнулся как-то в этой теме, земляк наш оформил яндекс-карту, на нее вывел, с валютным переводом лучше не заморачивайтесь.
да не,я тоже на карту ЯД и тоже уже месяц почти в обработке.
Просто гарант маленький по их понятиям((.

добавлено через 1 минуту
от души братцы, с яндексом попробую)) а просто в яндекс кошелёк нельзя заявление офрмлять или все таки надо закачать яндекс карточку?
на ЯД не получится.
это перевод в ЭПС.
А на карту ЯД=это банковский перевод,поэтому разрешено.

добавлено через 2 минуты
плюс у *****а молодая бабёнка
Во-прикол!
Он-гарант!
И у нас в гамме - гарант.:crackup:
может ОН крышует гамму?

Асет Баубеков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ОК спасибо Максим)) можешь свою почту отправить?
или мой abaubekov@майл.ру хотел посоветоваться

Арника

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И прочему это ваше правительство не помогает пострадавшим?
Правительство выделило44 миллиарда рублей для пострадавшего региона ,за новостями надо следить

Шкурный вопрос, прошу ответить всем пострадавшим. Кто готов отдать долг Гаммы в пользу жителей Благовещенска? Сижу смотрю передачу, про благотворительную акцию, и вот вдруг назрел вопрос.
Как то по детски,легко отдать чего у тебя нет,а вы СМСку не пробовали послать
за 50 рублей,пользы гораздо больше будет(еще есть время) и причастным к большому делу себя почувствуете

Ingvarr

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
я отходил по делам
Где же вы были?Карту ещё недели 2 ждать,пока по почте прийдёт.
за платить надо 199 рублей,вроде.(можно прям с яндекс-счёта списать).
Если что,обращайся прямо в личку.

Яндекс карту мне в Киев доставили за 5 дней, поэтому ждать отнюдь не 2 недели... Я уже ранее в этой теме давал ссылку на алгоритм заказа карты и вывода средств из гаммы на нее.

Асет Баубеков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот например у меня успешно перевелась деньги со счета на яндекс карточку, я с Казахстана - а карточка то Российская как выводить оттуда буду? В другие банкоматы не получится думаю так как деньги в рублях. Можно ли яндекс карточку в Яндекс кошелёк привязать и оттуда через киви в свою казахстанскую карточку?

Vovan69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Яндекс карту мне в Киев доставили за 5 дней, поэтому ждать отнюдь не 2 недели... Я уже ранее в этой теме давал ссылку на алгоритм заказа карты и вывода средств из гаммы на нее.
Так это в стольный град Киев 5 дней. Мне в Казахстан больше 2-х недель шло.

Реакции
874
Поинты
0.000
вот например у меня успешно перевелась деньги со счета на яндекс карточку, я с Казахстана - а карточка то Российская как выводить оттуда буду?
я в ЯД писал "на вывод наличные через CONTACT" и получал наличные рубли в Альянс-банке.
Можно ещё в одном банке у меня в городе.
А ты в каком городе живёшь?

добавлено через 1 минуту
Так это в стольный град Киев 5 дней. Мне в Казахстан больше 2-х недель шло.
14.08 заказал
18-го сделали
21-го отправили
3.09 пришла
4-го активировал и заказал на вывод

добавлено через 2 минуты
вот например у меня успешно перевелась деньги со счета на яндекс карточку, я с Казахстана - а карточка то Российская как выводить оттуда буду? В другие банкоматы не получится думаю так как деньги в рублях. Можно ли яндекс карточку в Яндекс кошелёк привязать и оттуда через киви в свою казахстанскую карточку?
можно ещё привязать казахстанскую карточку к деньгам Яндекс Денег.

jadd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В пятницу получил вторую выплату. Первую получил 16.08. Сумма по гарант.счёту чуть больше 3к$.

Jadd,номер операции напиши- рад,что обрабатывают уже за 16.08.

добавлено через 1 минуту
А получил - это другое.Надо когда появилась надпись ВЫПОЛНЕНО в ЛК.

№ операции: 3024893.
Статус: Выполнено

Асет Баубеков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я в ЯД писал "на вывод наличные через CONTACT" и получал наличные рубли в Альянс-банке.

добавлено через 1 минуту

14.08 заказал
18-го сделали
21-го отправили
3.09 пришла
4-го активировал и заказал на вывод

добавлено через 2 минуты

можно ещё привязать казахстанскую карточку к деньгам Яндекс Денег.
я с города Актобе))) вот хочу узнать как наши свои счета перевели)

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000

Вложения

• История счета 29.09.png
    История счета 29.09.png
    7.6 KB · Просмотры: 204

Zuko

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Погодите с третьей. Тут не все ещё вторую получили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу