Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не видитесь вы на этих тролей которые потеряли бабло в других проектах и теперь здесь мычат и говно через тряпочку сосут, а мы получили первую выплату, получаем вторую, и еще получим и в конце ноября я снова вхожу в гамму т.к. она опять будет работать
Abdul Dobro, дружище, я конечно с недавних пор не являюсь ярым фанатом гаммы, и не знаю насчет кондратьева, но выплаты идут. так что слейся отсюда, придешь когда выплаты реально закончаться - поживишься
А его пока инет - Гамма производит выплаты, отчеты по ним у каждого в кабинете,подтверждения на форуме,мы с отцом уже по две выплаты получили,мама- только одну- у нее гарант меньше 1000$,ждет.
Уважаемые Клиенты, сообщаем Вам, что 30.09.2013 Компанией обработано и отправлено в банк 193 платежных поручения для перевода денежных средств Клиентам, прошедшим идентификацию и оформившим уведомление на вывод средств.
Уважаемые Клиенты, сообщаем Вам, что 30.09.2013 Компанией обработано и отправлено в банк 193 платежных поручения для перевода денежных средств Клиентам, прошедшим идентификацию и оформившим уведомление на вывод средств.
Пока Gamma держится в рамках закона РФ, как только выйдет за эти пределы выплаты прекратятся т.к. начнутся аресты счетов и т.д. и т. п.
ОБЕП сейчас пасет все передвижения ден. знаков на счетах фирмы , по этому Кондрату нет смысла рвать когти. Ждем выплаты.