Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3255

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василий Барыкин 782495892

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Анастас Потуриди, не планируете в офис - интересно- Гамма хочет закончить вторые выплаты тем,у кого депо больше 1000$ и у кого от 500 до 1000$, выровняв процент до 15,2, а затем подкопит денег определится с процентом и начнет третьи выплаты?Как будут сделаны выплаты тем, у кого депо до 500$?

пукан пекёт из-за того что не хотят платить 9% от твоих 450?)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Пора бы уже начать 3 круг выплачивать, а они со вторым разобраться не могут!
Что-то мне подсказывает что не будет третьего круга, ищите такие же проекты (или лучше) отбивайте потери..
А гамму прижмем, никуда она не денется!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

taacha

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Что-то мне подсказывает что не будет третьего круга, ищите такие же проекты (или лучше) отбивайте потери..
А гамму прижмем, никуда она не денется!

все будет, и гамма тоже будет работать:dirol:

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
все будет, и гамма тоже будет работать:dirol:

Это от какой то маааленькой надежды слова?
PS>>> Во всех скамах одно и тоже, В виваре писали что наладится, в Володьке что стабилизируется, в еще какой то 4 летней компании было подобное что все будет хорошо. Гамма либо сильно наследила, что не смогла быстро уйти, либо дело времени какого то. Правды нет и мы ее не узнаем.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

taacha

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
почему все подобные конторы существуют по 4 года ???

Это как раз то период когда пирамида уже насытилась и начинается отток вкладчиков.
Ну и сами проценты пожирают пирамиду, ведь кто вложил давно уже не один раз свой вклад удвоили. Им нужно с чегото платит.
Если Гамма избавится от выплаты процентов, то есть маленький шанс что работа наладится

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Если Гамма избавится от выплаты процентов, то есть маленький шанс что работа наладится
А смысл? Буратин...инвесторы не полезут обратно в скам. Проще по-новой запилить хайп. Хотя админы тут срубили столько, что смысла продолжать я не вижу. Разве что спортивный интерес.

altor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
никто больше не интересовался судьбой 3 волны выплат из первых рук?

Smaleks

Интересующийся
Реакции
209
Поинты
0.000
А смысл? Буратин...инвесторы не полезут обратно в скам. Проще по-новой запилить хайп. Хотя админы тут срубили столько, что смысла продолжать я не вижу. Разве что спортивный интерес.

доверия к хайпам после гаммы и владимира думаю у никого больше нет

добавлено через 4 минуты
Смотрели новости про то как Мазанова повязали из "Витязей"(та же МММ) по новостям недавно? Самое интерессное что было в этом виде, информация и мнение чела из органов, с мнением, что "вкладчикам-лопухам никто ничего конечно не вернет из арестованных средств, виноваты сами" Вот и наше гос-во :) а еще тут кто надеется на органы)) ха ха

Последнее редактирование:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
доверия к хайпам после гаммы и владимира думаю у никого больше нет
Бред! Как плодились и загибались они пачками каждый день, как несли туда люди свои кровные, так и будут нести. Ничего задесь не поменяется, поверьте. Почитайте форум, все ветки, посвещённые пирамидонам одни из самых популярных.

Лёха Воробьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Василий Барыкин, разве когда я писал пост я к тебе обращался?Там ясно написано - АНАСТАС ПОТУРИДИ-глаза разуй!

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Вот теперь они правильный автоответчик поставили на номер)) правдивый)

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
То что никого нет и ни кто нам не ответит. Самим сложно набрать? 8 (800) 555-73-55

igorefimov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я бы тоже отключил телефон,особенно тогда,когда "инвесторы" со $100 каждые пять минут названивают и задают одни и те же глупые вопросы.Дайте людям нормально работать,так и деньги быстрее получим.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
У них есть еще обязанности по торговле. Они и на них забили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу