Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3258

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья Шаповалова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

uklo67

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
если у человека украли деньги то он имеет полное право ударить вора(раньше и руки отрубали и пороли на площадях и убивали).так что судить этого человека который ударил(убил) одного из воров абсолютно не за что.
и мы просто обязаны и поддерживаем этого СМЕЛОГО ГРАЖДАНИНА.
а государство лучше бы воров садило за решетку,а не обманутых вкладчиков.

добавлено через 5 минут
мавроди сам сказал на войне как на войне.пора этих шакалов тоже убивать по одному.они нас не жалеют.

Последнее редактирование:

НиколайЗ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Света Крылова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день!
Если кому интересно, могу скинуть резуьтаты проверки деятельности гаммы УМВД По Ульяновску. Вроде бы такое никто не скидывал.
Только никак не могу найти как прикрепить файл.

конечно интересно! вам нужно 5 сообщений набрать - потом можно будет прикрепить файл

Grigorichv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!
Если кому интересно, могу скинуть резуьтаты проверки деятельности гаммы УМВД По Ульяновску. Вроде бы такое никто не скидывал.
Только никак не могу найти как прикрепить файл.
Я бы хотел посмотреть на результаты проверки. Скиньте, пожалуйста, или на форум или мне в личку, как Вам удобно.

НиколайЗ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подавал 30.07 гарант был 2000 с чем то, Сейчас 1800 с чем то.

добавлено через 1 минуту
Скину лучше на всеобщее, а то все просить будут. Если видно не будет, куда нибудь залью.

добавлено через 3 минуты
Скрепки что то не видать.

НиколайЗ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сначала написал, а потом подумал. У меня скан письма, которое мне пришло. Сюда просто это выкинуть не получится.

добавлено через 1 минуту
Жду.........И вы ждите тогда. Могу заранее сказать в возбуждении отказали.

Арника

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вложения

• gamma_2.jpg
    gamma_2.jpg
    102.3 KB · Просмотры: 325

Света Крылова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скинул Светлане Крыловой. Как прикреплять можете больше не рассказывать. Все вопросы к ней.

информация от Николая, скрины большие, форум не дает больше грузить ((

Вложения

• IMG.jpg
    IMG.jpg
    220.4 KB · Просмотры: 342

Лёха Воробьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А кто-то ожидал увидеть другой ответ - выплаты идут, документы Гамма все предоставила,офис на месте.Мне иногда думается что кому-то почему-то хочется что бы выплаты прекратились, в Гамму вцепились уже обоснованно органы - а мы остались при своих интересах.

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Хех, а вот теперь скажите троли, что это была пирамида:lol: Что бы вынести такое решение, сотрудникам наверняка были предоставлены все доказательства!!! То что компания платит, это не подтверждает ее не пирамидность и на основании этого органы могли лишь продлить доследственную проверку а не отказать:crackup:

Надеюсь на свои процентики:d-thumbup:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
art2980, Света Крылова, это стандартная отмазка в полиции. Просто за то время, которое им отведено для проверки, они реально не успевают проверить. И всем пишут такие отмазки. Ваше дальнейшее действие - идти в прокуратуру. Полиция перед ними должна будет потом отчитаться, поэтому проверка ООО Гамма маркетс (или как там?) будет более тщательная =))
Пишите, Вы ж писать-то умееете =))
И если все причины, что Гамма пишет о своем скаме, окажутся придуманными, вот тогда и будет уголовное дело. Если все так и есть на самом деле (проблемы с брокером и пр.), то дела не будет =)))

art2980

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну раз если отказ от возбуждения уголовного дела,тогда надо им опять подключать все банки
было бы неплохо, а то такими темпами гарант еще очень долго придется ждать...

Лёха Воробьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так,хватит лирики - о деле- будьте добры, если в лом делать скрины, пишите номер отработанной Гаммой операции,размер гарантсуммы,дата отправки гаранта на вывод- все это есть в ЛК Статусе платежей.Так проще ориентироваться и есть хоть какой-то порядок в ожидании.Последний номер с депо до 1000$-3009126 от07.10,свыше1000$-3033753от7.10.У кого за сегодня были изменения в ЛК?

добавлено через 4 минуты
Valdemarus, пять страниц стандартной отмазки- это по- любому сильно!!!

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
art2980, Света Крылова, это стандартная отмазка в полиции. Просто за то время, которое им отведено для проверки, они реально не успевают проверить. И всем пишут такие отмазки. Ваше дальнейшее действие - идти в прокуратуру. Полиция перед ними должна будет потом отчитаться, поэтому проверка ООО Гамма маркетс (или как там?) будет более тщательная =))
Пишите, Вы ж писать-то умееете =))
И если все причины, что Гамма пишет о своем скаме, окажутся придуманными, вот тогда и будет уголовное дело. Если все так и есть на самом деле (проблемы с брокером и пр.), то дела не будет =)))

Что то по володе заявы принимают, и ни каких отказав и отмазок не пишут.
Значит, по гамме не все так плохо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу