Владимир Губанов
Интересующийся
Сегодня получил вторую выплату. Ждал 2 месяца...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вчера была 2 выплата. Первая 22 августа. Номер операции 3034829
Какой у Вас гарант???
странно у меня первая была 16 августа номер операции 3024065 а второй нету(( гарант 311долл
Вчера отправили вторую выплату. Пришло письмо на почту: "Добрый день!
Банк отклонил денежный перевод в связи с неверным номером счета. Вам необходимо выслать на электронный адрес [email protected] верные реквизиты для перечисления денежных средств." Вот что за бред? Первая выплата прошла нормально, а вторая, значит, нет... Я же им повторно никаких других реквизитов не скидывал...
Должны были вывести 95.83$. Из-за этой мелочи, думаю, им время тянуть нет смысла... Просто этот бред с неверными реквизитами мне не понятен... Как могла первая выплата пройти, а вторая нет... Я сомневаюсь, что Сбер поменял свои реквизиты.видимо время просто тянут, какая у Вас сумма?![]()
![]()
![]()
странно у меня первая была 16 августа номер операции 3024065 а второй нету(( гарант 311долл
22 августа деньги впервые пришли на карту
Вчера отправили вторую выплату. Пришло письмо на почту: "Добрый день!
Банк отклонил денежный перевод в связи с неверным номером счета. Вам необходимо выслать на электронный адрес [email protected] верные реквизиты для перечисления денежных средств." Вот что за бред? Первая выплата прошла нормально, а вторая, значит, нет... Я же им повторно никаких других реквизитов не скидывал...
Скорей АрмбизнесБанк напутал...Должны были вывести 95.83$. Из-за этой мелочи, думаю, им время тянуть нет смысла... Просто этот бред с неверными реквизитами мне не понятен... Как могла первая выплата пройти, а вторая нет... Я сомневаюсь, что Сбер поменял свои реквизиты.