Народ, а есть такие у кого и первой-то выплаты нет? Как у меня.
сайт не открывается
уже открывается. что за сбои там постоянно.
добавлено через 2 минуты
22.10.2013 Информация для Клиентов Компании
Уважаемые Клиенты Компании!
Доводим до вашего сведения, что в связи с отрицательной рентабельностью и отсутствием, в сложившейся ситуации, перспективы развития, Компанией принято решение с 1.11.2013 года приостановить предоставление услуги Интернет-трейдинга для своих Клиентов. Вследствие чего, просим до указанной даты закрыть все имеющиеся торговые позиции и оформить распоряжение на вывод средств. 31.10.2013 года все торговые позиции будут закрыты принудительно. О возобновлении предоставления услуги Интернет-трейдинга будет сообщено дополнительно.
Вы это читали??? Новости http://gammarkets.com/news/
Нас это в первую очередь касается. Это означает, что они закрывают компанию, так же скоро непосредственно на сайте Гаммы IC будет что то негативное для нас в том же духе.так инвесторов эта новость не касается
Когда коллективно им напишут что 20% комиссии неприемлемо то наверное найдут другой банк с лучшими для клиентов условиямиНужно им коллективно писать пусть уменьшают комиссию (ищут другой банк и т.д.) 20%комиссии(200 из 1000)-это неприемлемые условия!
:Вот я вас не пойму. Произошел скам, админ решил подкинуть буратинкам немного утешительных денежек, хайп все таки известный был. А вы паритесь из-за каких-то комиссий.Когда коллективно им напишут что 20% комиссии неприемлемо то наверное найдут другой банк с лучшими для клиентов условиями
Когда коллективно им напишут что 20% комиссии неприемлемо то наверное найдут другой банк с лучшими для клиентов условиями
А какой смысл в "подкидывании утешительных денежек" Вам видится?Вот я вас не пойму. Произошел скам, админ решил подкинуть буратинкам немного утешительных денежек, хайп все таки известный был. А вы паритесь из-за каких-то комиссий.
Вон сходите к долгожителям - Владимиру, Акси например - закрылись и все.
согласен, никто не будет сразу отрезать живой орган от компании, если режут, значит сделали все возможное и не смогли спасти.Нас это в первую очередь касается. Это означает, что они закрывают компанию, так же скоро непосредственно на сайте Гаммы IC будет что то негативное для нас в том же духе.
3029503 15.08.2013 13:36:48 940.14 USD вывод Выполнено Средства размером 3233.46 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 23.10.2013.
Всего выведено: 137.29 USD
Оставшаяся сумма: 802.85 USD
Пришло седня на банк в 3 часа 3201 (отправляли из банка БТА-Казань), как я понял взяли только комиссию 1%![]()
вот выплата не из армяшки, значит кто-то выплатил в россии.Значит выплачивают ДРОПы, которые являются гаМММоводами. Аналогично было во владимире. Кидали несколько выплат в день для успокоения граждан. После сайт пропал, и ВСЕ! Вот и здесь пиз.ец подкрался незаметно.Пришло седня на банк в 3 часа 3201 (отправляли из банка БТА-Казань), как я понял взяли только комиссию 1%