кто на выставку пошел, есть там гамма?
Судя по официальному сайту, не только есть, но и даже павильон обозначен, F15:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
кто на выставку пошел, есть там гамма?
А если негарант 70к остался мертвяком, хоть блокнот дадут?

Цитата:
Сообщение от xaza
А если негарант 70к остался мертвяком, хоть блокнот дадут?
если только футболку с тематической надписью)
Судя по официальному сайту, не только есть, но и даже павильон обозначен, F15.
а ты был на выставке?Евгений Кот, не была это стёб
не было, читайте форум (другие разделы), все найдете. Думаю после выходных будет видео об выставке, где покажут место где должна была быть гаммма, но там ее не было. Ой наверно забыли приехать... И что им там показывать? список кинутых инвесторов?так была гамма на выставке или нет??? кто конкретно ходил на выставку?
не было, читайте форум (другие разделы), все найдете. Думаю после выходных будет видео об выставке, где покажут место где должна была быть гаммма, но там ее не было. Ой наверно забыли приехать... И что им там показывать? список кинутых инвесторов?

а лучше фалоимитаторы с надписью "С ПРИВЕТОМ ОТ ГАМММЫ"Ну еще можно инвесторам футболки подарить, чашки, кто-то даже ручку Паркер хочет

Ну какая разница?ДА в том прикол, что тебе тогда 100% выплатят, а другим 15%. Теперь понятно! И толпа тех, кому выплатили 15% разъяренно спросит почему им не выплатили все 100%.
Чем проще? доказательная база лучше?ну что дружно ждем 18, и активно начинаем катать шаблоны заяв, нам в этом случае будет проще, в отличие от владимра....
Чем проще? доказательная база лучше?

Мне сегодня со второй попытки пришла вторая выплата первая попытка у Гаммы была 16.10 деньги не дошли. Я их долбил письмами - в результате денежки пришли
3012903 08.08.2013 18:37:01 621.33 USD вывод Выполнено Средства размером 1780.42 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 31.10.2013.
Всего выведено: 90.73 USD
Оставшаяся сумма: 530.60 USD