Чем проще? доказательная база лучше?
ну тут хотябы есть концы, офис, наемные рабонтики.....а по владимиру, там все туго
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Чем проще? доказательная база лучше?
Скрин в студию!!![]()
прислать?а лучше фалоимитаторы

давали токо туалетную бумаги с черепом и с надписьюа где выставка проходит? я тоже хочу хотя бы ручку паркер получить за свои деньги!
Самый веселый скам, который я видел на форуме.![]()
Те у кого зависла только прибыль в гамме, после выплаты гаранта, получат долю (станут акционерами) гаммамаркет и будут пожизненно получать дивиденды. Это так Кандратьев сказал на приветсвенной речи на выставке.![]()
Не успеваю следить за всеми событиями в скамах. Теряю везде деньги. VladimirFX вообще тупо кинул всех, Гамма хоть немного выплатила. С EIC-EE почти все (75%) получил при помощи угрожающих писем.bratmos, 29 числа что ты только первую заказал)мне вторую уже 28 отправили 29 в банке была
Спасибо за информацию! Может пригодится.Вот тут видно на ком номерок
Наконец-то сегодня по второму кругу вроде как отправили деньги :AG:, еще пока жду прихода средств на свой счет:
Таким образом:
1 выплата была: 05.09.2013 == 1 159,74 руб. (35$)
2 выплата должна быть (надеюсь завтра придут деньги): 31.10.2013 == 1700.91 (54$)
![]()
если выплатят полностью гарант, будет лучший скам который я видел, для инвесторов.
Спасибо полезная инфа конечно! А ни что не говорит о том что большинство ду между собой завязаны,совсем не в нашу сторону,доказательства полистайте форумы.Вот тут видно на ком номерок

Понимаю и заранее извиняюсь что не ту ветку пишу но кто подскажет , из Петербурга пришел ответ что ООО ТЕРРА в Питере не зарегестрирована , а есть ООО ТЕРРА в Москве ,конечно они ( Главное Управление Центрального Банка Россиийской Федерации по Санкт-Петербургу адрес : наб.реки Фонтанки д68 индекс 191038) передали мое письмо в УМВД Санкт-Петербурга для дальнейшего расследования ,но может быть кто-нибудь уже узнал достоверно какая ТЕРРА имела расчетный счет в банке БАНК24.РУ ,г.Екатеринбург . СпасибоНе успеваю следить за всеми событиями в скамах. Теряю везде деньги. VladimirFX вообще тупо кинул всех, Гамма хоть немного выплатила. С EIC-EE почти все (75%) получил при помощи угрожающих писем.
С уважением, Вадим.
добавлено через 6 минут
Спасибо за информацию! Может пригодится.
С уважением, Вадим.
к предидущему письму : местонахождение ООО ТЕРРА в Москве есть в ветке по VLADIMIRFXПонимаю и заранее извиняюсь что не ту ветку пишу но кто подскажет , из Петербурга пришел ответ что ООО ТЕРРА в Питере не зарегестрирована , а есть ООО ТЕРРА в Москве ,конечно они ( Главное Управление Центрального Банка Россиийской Федерации по Санкт-Петербургу адрес : наб.реки Фонтанки д68 индекс 191038) передали мое письмо в УМВД Санкт-Петербурга для дальнейшего расследования ,но может быть кто-нибудь уже узнал достоверно какая ТЕРРА имела расчетный счет в банке БАНК24.РУ ,г.Екатеринбург . Спасибо
Значит нужно менять стратегию и тактику. если и это не поможет - завязывать нахрен с играми в инвестиции.Не успеваю следить за всеми событиями в скамах. Теряю везде деньги.

Вот тут видно на ком номерок