сергей скокленев
Профессионал
Причём здесь питер? Вообще на какую тему?Никому случаем не звонили с Питера? По вопросам гаммы или Владимира?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Причём здесь питер? Вообще на какую тему?Никому случаем не звонили с Питера? По вопросам гаммы или Владимира?
Насколько мне известно всем трейдерам дали вывести свои средства с ДЦ.Какой хайп! У него хоть и не подтверждённая торговля,но терминал присутствовал на котором люди зарабатывали и выводили! За это надо отвечать! Если на это дело забить то все брокеры пойдут по этому пути!
То что это гибрид никто не отрицает,насчет дали я не согласен!Кто торговал под гарантированную сумму,как с ними быть?Насколько мне известно всем трейдерам дали вывести свои средства с ДЦ.
Другое дело, что Гамма хайп+ДЦ, корки ДЦ ничего не меняют.
Суд точно ни чего не поменяет
ты чё несешь то? олухНасколько мне известно всем трейдерам дали вывести свои средства с ДЦ.

кто его посадит? он же памятникПосадят Кондрашку лет на 10 по 159-й, может и рефоводам вроде Никмы и Бони дадут лет 5 - тоже хорошо.
В таком случае и тебя бы за одно прикрыли чтоб не подгавкивал.Посадят Кондрашку лет на 10 по 159-й, может и рефоводам вроде Никмы и Бони дадут лет 5 - тоже хорошо.
Насчёт лоха на себя посмотри флудераст,за бабки разговор никто не ведёт.Виновник всё равно найдётся,раз всё это закрутилось.После уже будет разговор кто хапал кто не хапал!лохи, забудьте про ваши бабки навсегда
Люди, поделитесь, кому сколько вернули? У меня % 15 всего, интересно ещё выплачивают или уже забыть

Так тебе еще повезло - я только 5% (первый транш) и все приплыли...Люди, поделитесь, кому сколько вернули? У меня % 15 всего, интересно ещё выплачивают или уже забыть

Причём здесь питер? Вообще на какую тему?
Никому случаем не звонили с Питера? По вопросам гаммы или Владимира?
Люди, поделитесь, кому сколько вернули? У меня % 15 всего, интересно ещё выплачивают или уже забыть
Отличный выборперекинул бОльшую часть в Милл трейд
сгинь не чистый
Повезло с Гаммой в том плане что кода полтора года назад регистрировался и завел демосчет, каким то фигом 2000$ оказались на реальном счете, я сначала неповерил, попробовал снять баксов сто. Деньги пришли! Худо бедно год с гаммы по 200 бачей процентов доить получилось плюс почти перед самым скаком вывел все оставшиеся деньги (с работой проблемы были) сгорели около 200 баксов которые не хотел выводить до последнего. Что за глюк тогда случился понятия не имею =)))
Тоже шутник нашелся!Ничего толком не обещают. Ждут чем закончится суд, первое заседание которого назначено на 28 января.Так до сих пор и не выплатили? А что нибудь слышно когда обещают?
Какой хайп!
добавлено через 9 минут
Это кого вы имеете в виду,себя что-ли?
Да, себя, а вы себя кем считаете? Инвестором?