а вроде уже сегодня выплаты пошли
Мля, я уже успела удивиться, пока не прочитала ник балабола...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а вроде уже сегодня выплаты пошли

Сынок, тут инвесторам сейчас не до смеха
И переключились на другие лохотроныДа забили и забыли давно
И переключились на другие лохотроны Где еще платят))
Думаю, ммсис еще годок поживет![]()
Скорее, создает видимость борьбы.Гамма хоть пытается бороться...
Гамма не просто пытается, она борется!!! Но с вкладчиками =))Гамма хоть пытается бороться...
Гамма хоть пытается бороться...
Гамма хоть пытается бороться...

Гамма не просто пытается, она борется!!! Но с вкладчиками =))

Ребят всем все платица! 7-9% в месяц! Только у нас супертрейдеры и никаких просадок!
Не этот ли кот на 2916 2917 страницах называл инвесторов "дорогими" и говорил, что проект -годный?
А теперь глумится над вами.
скрины выплат выкладываем, не стесняемся![]()
Имейте совьесть ви би так с УПРАВАМИ боролись!!!!Гамма не просто пытается, она борется!!! Но с вкладчиками =))
Бореться,бореться наша страна! Не переживайте найдуться енти продавцы деревянных хххх!!! Наша растёть качдый часс.аж зубами цепляется лишь бы бабла не возвращать вкладчикам, аж задница задымилась у них. 159 ст. однако

Кто потерял? Я в Гамме только приумножил, а быть зомби-буратиной мне противно.Ентот свои потерял
Могу подсказать, где платится еще поболее, а трейдеры еще более суперскиеРебят всем все платица! 7-9% в месяц! Только у нас супертрейдеры и никаких просадок!
Что-то ты вдруг народ запрезерал? А кто окучивал людей в гамму? Да ты же и пел песни. А теперь они, "зомбо-буратины", а ты белый и пушистый?! Да такой же, как и все, только ноги успел вовремя сделать( в чем я сильно сомневаюсь)Кто потерял? Я в Гамме только приумножил, а быть зомби-буратиной мне противно
Думу думаеть чтож яму делати,куды себ деть?