Еще есть, кто доверяет этому "брокеру"))
Сейчас это уже не имеет значение, новости то почитайте, закрывают ГаммаМаркетс.
Еще есть, кто доверяет этому "брокеру"))
высокие слова.......Брокер высокого уровня, со 100% выводом сделок на межбанк, вне зависимсти от объема,
высокие слова.......
Где вы это видите? Какой свет?а тут всё ещё представляют её в живом и здравствующем свете. С чего бы это?
гарантом был сам Nickma, который и по сей день одурачивает людей , только уже в ПАММе, торгуя только на инвесторские деньги.Брокер высокого уровня, со 100% выводом сделок на межбанк, вне зависимсти от объема
гарантом был сам Nickma, который и по сей день одурачивает людей , только уже в ПАММе, торгуя только на инвесторские деньги.
гарантом был сам Nickma
дальше оправдывайтесь. Межбанком там и не пахло, врали отлично, чтоб побольше заманить дурачков по свои реферальные.Брокер высокого уровня, со 100% выводом сделок на межбанк, вне зависимсти от объема, подключены такие поставщики ликвидности, как Integral, Currenex и другие.
высокие риски , доходность выше чем в банках , несмотря на обещание гаммы , ни о каких гарантиях не может быть и речи , ну слили депо , с брокерами на форексе это часто случается , а даже если и не слили на самом деле , но все грамотно оформили , в любом случае гарантий , как асв например , не было , да и вечного нет ничего , все имеет свое начало и свое окончание , вон банковская сфера сейчас пачками "терпит" потери , мир денег неразрывно связан и с воровством и со злоупотреблениями , если уж за банкирами не следят толком , то что уже за гамму говорить , нет смысла вникать во все хитросплетения и перипетии этих схем.Интересно, хоть кто-нибудь из инвесторов у кого депо менее 1000$ было получил назад свои деньги, как эти Гаммнюки обещали... ?
Если кто получил, отпишитесь!
У меня там 1000$ было.Получила чуть больше 1600р и все. Пока тишина. Думаю лет так через 100 и остальное получуСообщение от Andrey Zykov Посмотреть сообщение
Интересно, хоть кто-нибудь из инвесторов у кого депо менее 1000$ было получил назад свои деньги, как эти Гаммнюки обещали... ?
Если кто получил, отпишитесь!
slevin32, если я читаю на каком то сайте обзор банка по Форексу, который в итоге не срабатывает, я не звоню им в истерике, что они меня заставили открыться и как они виноваты.
Если банк разместил на этом обзоре рефссылку, то тогда, вполне возможно, можно с них стрясти денег.
Смотрим твой первый пост тут -
gammarkets.com/registration/?ref=389
Реф номер твой наверно?
Давай, Дима, так его