Игорь Замуруев
Профессионал
Вывод прибыли с торгового счета Self-Trade, заказывал в выходные, во вторник уже были на банке
Если вам понравилось торговать в Гамме, зачем кого то искать? Гамма Маркетс не закрылась, у нее есть счета lite, pro, ecn, торгуй нихочу. Счет, про который идет речь в новости, это всего лишь совместный проект с управляющей компанией, не более. Сам подумываю вернуться...
Жалко, что счета Self-Trade закрывают, сделали бы возможность перевода на торговой счет гарантированной суммы без права вывода до окончания выплат, и новичков сливаторов отсеяли бы, и нормальным трейдерам дали бы возможность торговать.
Согласен, это было бы справедливо с одной стороны - и пенять потом не накого было бы а только на себя - кстати никто не пробовал писать в ТП Гаммы с просьбой оставить селф-траде счет ? Интересен был бы ответ.
К брокеру у меня лично, тоже претензий нет, торговля на высоком уровне, деньги выводят тоже без проблем, лишь бы не коснулись его проблемы Гаммы инвест.
Всем привет. Я пострадал от гаммы, но торговля с ними понравилась. Сейчас ищу брокера для открытия счета и думаю, что гамме больше свои деньги не доверю. Пусть это "разные" конторы - название одно. Гамма. Это значит, что торговать я могу и хорошо, но они могут в любой момент поменять правила. Запретить торговать, выводить прибыль запретить могут. Могут комиссии любые ввести или вообще исчезнуть в один момент. Изменю своё мнение, если Гамма вернет деньги.