• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GammaMarkets - gammarkets.com - Страница 15

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

Вложения

• Гаммамаркетс(03.09).jpg
    Гаммамаркетс(03.09).jpg
    37.9 KB · Просмотры: 148

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160
На прошлой неделе неплохо вышло на покупках доллара, снятие прошло за несколько часов, плюс межбанк 1-2 дня.

Nicma и давно вы стали торговать в Гамме?

Торгую на счете друга, перевели с инвестиционоого счета сразу, как появилось предложение от гаммы.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Заказал сегодня вывод прибыли. Вчера был заказ после 17-00, сегодня уже в 9-30 обработали. Я правильно понимаю, 1-2 дня деньги будут идти? Банк Сбер у меня (карточка)
Счет Self-Trade.
Так же вопрос. Со вчерашними новостями, про счета Self-Trade. После 10 числа я смогу снимать прибыль или она куда то уйдет или приплюсовывается к гарантированной сумме?

Порох

Специалист
Реакции
917
Поинты
0.000
И у меня в связи со вчерашними новостями тоже вопрос

Новости

Информация для Клиентов Компании

Уважаемые Клиенты Компании!

Вынуждены сообщить, что с 05.09.2013 Компания Gamma Markets Ltd приняла решение приостановить регистрацию торговых счетов Self-Trade в силу ряда причин, среди которых:
- невозможность оценить профессиональный уровень Клиентов желающих воспользоваться предложенной услугой;
- наличие большого количества счетов Клиентов, понесших убытки, как в результате самостоятельной торговли, так и вследствие игнорирования предупреждения о том, что с 28.08.2013 года будут производиться списания денежных средств с баланса торгового счета в рамках мероприятий по возврату гарантированной части депозита;
- предъявление большого числа необоснованных претензий в адрес Компани Gamma Markets Ltd., касающихся торгового счета Self-Trade;
- техническая сложность ведения учета по выплатам гарантированной части депозита.

С 06.09.2013 года торговые счета Клиентов, не приступивших к самостоятельной торговле, будут закрыты.

С 10.09.2013 для всех торговых счетов Self-Trade будет приостановлена возможность открытия ордеров. При отсутствии открытых ордеров, торговые счета будут закрыты, полученную прибыль можно будет вывести, оформив соответствующее уведомление.

я новичок на Форексе, три дня назад открыл демо-счёт в Гамме, решил потренироваться и попробовать поторговать затем на реальном счету, а тут такой облом. Не знаю, может и к лучшему - депо целее будет.:lol: Но Форекс, сам процесс торговли, заинтересовал. Подскажите, пожалуйста, на какую площадку, к какому брокеру, податься чайнику на вроде меня. У кого комиссии и ввод-вывод средств были бы нормальные, минимальный депо долларов 50-100, поменьше подводных камней в виде шпилек и всяких проскальзываний? В общем, у кого наиболее оптимальные условия для новичка? Спасибо!

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Если вам понравилось торговать в Гамме, зачем кого то искать? Гамма Маркетс не закрылась, у нее есть счета lite, pro, ecn, торгуй нихочу. Счет, про который идет речь в новости, это всего лишь совместный проект с управляющей компанией, не более. Сам подумываю вернуться...

Порох

Специалист
Реакции
917
Поинты
0.000
Если вам понравилось торговать в Гамме, зачем кого то искать? Гамма Маркетс не закрылась, у нее есть счета lite, pro, ecn, торгуй нихочу. Счет, про который идет речь в новости, это всего лишь совместный проект с управляющей компанией, не более. Сам подумываю вернуться...

Да, но у меня застрял депо $1500 в Гамма-IC, вот его то я и хотел перекинуть с доверительного на торговый счёт в Гамма-Маркетс. А теперь, я так понимаю, не получится - надо новый депо заводить на lite, pro, ecn. Или я ошибаюсь и можно "гарантированную к выплате" сумму перевести на торговый счёт? Пойду, схожу к ним на сайт, посмотрю - что они новичкам могут предложить.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

Вложения

• Гаммамаркетс(09.09).jpg
    Гаммамаркетс(09.09).jpg
    14.2 KB · Просмотры: 83

Evgeniiy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Жалко, что счета Self-Trade закрывают, сделали бы возможность перевода на торговой счет гарантированной суммы без права вывода до окончания выплат, и новичков сливаторов отсеяли бы, и нормальным трейдерам дали бы возможность торговать.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Жалко, что счета Self-Trade закрывают, сделали бы возможность перевода на торговой счет гарантированной суммы без права вывода до окончания выплат, и новичков сливаторов отсеяли бы, и нормальным трейдерам дали бы возможность торговать.

Согласен, это было бы справедливо с одной стороны - и пенять потом не накого было бы а только на себя - кстати никто не пробовал писать в ТП Гаммы с просьбой оставить селф-траде счет ? Интересен был бы ответ.

Serg19

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен, это было бы справедливо с одной стороны - и пенять потом не накого было бы а только на себя - кстати никто не пробовал писать в ТП Гаммы с просьбой оставить селф-траде счет ? Интересен был бы ответ.

Писал , в ответ скопировали новости от 5 что типа прикрываем и всё. Это один из способов срезать с тех у кого открыты сделки, и тех кто не умеет торговать чтобы меньше платить , советую взять все выплаты от них и больше не связываться с такими компаниями.

добавлено через 20 минут
Во время игры меняют правила в свою пользу, сначала дают возможность открыть торговые счета, потом принудительно закрывают, ограничивают уровень стоп-аут с 30% до 100% совсем необоснованно, для тех у кого сделки в интервале от 100%-30% автоматом закрываются естественно в минус. И гарантированную часть не торопятся выводить. Сейчас подождите ещё что нибудь объявят для задержания средств инвесторов у себя в карманах. Вот для тех кто писал в их адрес претензии к ним бы эти правила и применяли. А так всё это скрытое отмывание денег, с тех кто открыл торговые счета.

Последнее редактирование:

Evgeniiy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если бы они хотели чтобы посливали счета, то не стали бы их закрывать, так как торговало полно новичков, которые в большинстве в итоге бы слились.
А поднятие стоп-аута до 100% даст не до конца слить депозит тем же новичкам, которые бездумно наоткрывали кучу сделок.
Причины закрытия счетов, как мне кажется кроются в сливах, а при выводе на межбанк их приходится компенсировать в полном объеме, т.е. получается тоже самое, что и возврат 100% гарантированной суммы, а ее в нет в полном объеме на счете.

Иван 744721636

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Всем привет. Я пострадал от гаммы, но торговля с ними понравилась. Сейчас ищу брокера для открытия счета и думаю, что гамме больше свои деньги не доверю. Пусть это "разные" конторы - название одно. Гамма. Это значит, что торговать я могу и хорошо, но они могут в любой момент поменять правила. Запретить торговать, выводить прибыль запретить могут. Могут комиссии любые ввести или вообще исчезнуть в один момент. Изменю своё мнение, если Гамма вернет деньги.

Evgeniiy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
К брокеру у меня лично, тоже претензий нет, торговля на высоком уровне, деньги выводят тоже без проблем, лишь бы не коснулись его проблемы Гаммы инвест.

Если выплаты по инвест-счетам остановят, то разборки коснутся обеих компаний, т.к. заявы уже приняты к рассмотрению правоохранительными органами.

Nikolyich

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Всем привет. Я пострадал от гаммы, но торговля с ними понравилась. Сейчас ищу брокера для открытия счета и думаю, что гамме больше свои деньги не доверю. Пусть это "разные" конторы - название одно. Гамма. Это значит, что торговать я могу и хорошо, но они могут в любой момент поменять правила. Запретить торговать, выводить прибыль запретить могут. Могут комиссии любые ввести или вообще исчезнуть в один момент. Изменю своё мнение, если Гамма вернет деньги.

Такого же мнения, торговал с ними, исполнение ордеров понравилось, если выплатят деньги всем,, прикрутят памм сервис, то будет очень не плохим брокером.

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

Вложения

• Alpari.png
    Alpari.png
    169.6 KB · Просмотры: 115
  • Gamma.png
    Gamma.png