allegroman
ТОП-МАСТЕР
легенду вроде не отменяли, для вразумительного хайпа, а тут больше на выдержку из вики похоже...Проект находится на форуме о псевдоинвестициях в разделе HYIP от 61% в месяц
легенду вроде не отменяли, для вразумительного хайпа, а тут больше на выдержку из вики похоже...Проект находится на форуме о псевдоинвестициях в разделе HYIP от 61% в месяц
Вообще не читаю легенды, разве что только поржать) Ведь всем и так ясно, что ни на каких форексах/ставках эти проекты не зарабатывают. Мне наоборот больше нравится, когда прямо заявляют, что этот проект работает по схеме фин. пирамиды с распределением денег между вкладчикам, так хотя бы никого не обманывают.легенду вроде не отменяли, для вразумительного хайпа
Мне наоборот больше нравится, когда прямо заявляют, что этот проект работает по схеме фин. пирамиды с распределением денег между вкладчикам, так хотя бы никого не обманывают.
как, вы не слышали? на гонимеде открыли новую расу и теперь будем им толкать стеклянные бусы за золото и палладийЕдинственное чего не понял, на чем же они предлогают заработать?
за золото и палладий
как, вы не слышали? на гонимеде открыли новую расу и теперь будем им толкать стеклянные бусы за золото и палладий
Вот о чём я и говорил))разве что только поржать)
Да это мой любимый раздел)InFoMaN, Так вам походу в млм-раздел нужно. Именно там находится то что вам нравится. )
периодически, млм-раздел сам сюда заезжает, собственно, эта поделка, как раз из той серии...InFoMaN, Так вам походу в млм-раздел нужно. Именно там находится то что вам нравится. )
отправляют хайперов на ганимедЯ так и не понял, чем занимается проект.
Они пилят деньги, выделенные на исследования дальнего космоса в нашей Солнечной системе, или шо они делают??
не пойму с процентами
первый план - деп включен в выплаты, а второй - не включен, правильно?
Нормальный диз, не обычный и не голый ГК, что + к кармевообще диз очень простой
Но - к жизни )Нормальный диз, не обычный и не голый ГК, что + к карме