Надёжный инвестор от нас не уйдёт, а ненадёжного держать не стоит! - это цитата из ответа управляющего сайтом.
Админ или управляющий, или как правильно, сообщил что устанавливать сроки нет смысла. Т.к. по их истечению так же может быть запрошен массовый возврат, например если срок поставить 1 месяц и т.д.
А так в течении месяца, кто захочет "отсеяться", тот это сделает и это будет постепенно.
Устанавливать количество бесплатных выводов, тоже не актуально. Ведь можно менять аккаунты и заводить деньги с других кошельков.
Поэтому лично моё мнение таково: нужно уважительно относится к админу и все будет в порядке. Уважительно и он к нам относится, позволяя выводить депозит без срока. Я никогда не задумывался об играх в "шашки" и гонять своё депо туда/сюда. Особенно если платёжка имеет комиссию за перевод внутри системы, а это практически все.
Теперь к выплатам. Как и всегда они на месте:
З.Ы. Я работаю под 1,3%, т.к. поддерживаю тему на форуме.
добавлено через 2 часа 44 минуты
Новость с сайта:
Уважаемые клиенты и гости нашего сайта. Мы добавили возможность вывода Яндекс.Деньги и Payeer RUB на карту Сбербанка России. Принимаются к выводу только рублёвые карты. Со временем расширим перечень ЭПС с которых можно будет вывести на карту Сбербанка. Ожидаем подключения банка: «Тинькофф». ВНИМАНИЕ!!! Вывод на банки, осуществляется в полуавтоматическом режиме, т.е. с участием оператора.