Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я обращался в Яндекс деньги они сказали что деньги с кошелька ушли с Яндекс денег и они готовы всячески помочь в предоставлении данных о кошельке при обращении к ним правоохранительных органов.
Ребят, все гораздо проще: суешь бомжам по килобаксу, моешь, причесываешь, одеваешь и отправляешь регистрировать ООО. Потом отправляешь их с наилучшими пожеланиями жить дальше.
Но есть кое что общее с прошлой фирмой админа, а именно, то что он в обоих случаях гнал трафик с wmmail.ru, я собственно приперся оттуда же, когда раз в год пля решил посмотреть чем живет почтовик. Может это вобще админ вммайла колымит. На других буксах была или нет реклама хайпа?
Я вот тоже из wmmail заглянул.Нигде и не встречал подобного сервиса.Но потом насторожило то,что раньше всплывало окно поддержки с рожей какой-то биксы.Затем рожа исчезла,и появилась простая форма.И в wmmail исчезла с главной страницы реклама сего чудо-сервиса.И ещё.Статистика остановилась потом.Так как мне легче было отправлять с Киви,то и связался с техподдержкой Киви.Смысл ответа схож с Яндексом-обращайтесь в правоохранительные органы.PS/И да!Сидит сейчас некое мурло,организовавшее всё это,читает и улыбается от всего прочитанного.
Просто закрылся обычный хайп, если кто то депал, как в легальный бизнес, сочувствую. У всех минус, это понятно, я лишь купился на то, что деп можно вывести в любой момент, но момент этот просрал, позор на мою седую голову.
Просто закрылся обычный хайп, если кто то депал, как в легальный бизнес, сочувствую. У всех минус, это понятно, я лишь купился на то, что деп можно вывести в любой момент, но момент этот просрал, позор на мою седую голову.
Я вчера ходил в полицию, хотел подать заявление о факте мошенничества по данному вопросу. В нашей "деревне" ничего не добьёшься. Реально подавать в полицию и в суд можно только в большом городе. Там можно будет сдвинуть с места это дело.
В онлайн-сервисе обращений мвд есть форма для отправки обращений с возможностью прикреплений файлов.Я вот и прикрепил копию договора и скрин с сайта.Ну и написал заяву в свободной форме с указанием своих данных.Заявление принято и присвоен номер.Пишу из Севастополя.
добавлено через 3 минуты
м в д т о ч к а р ф(онлайн сервисы-приём обращений-управление "к"
Прикрепи договор и скриншот с сайта откуда брал договор. В заявлении напиши что мол влаживал деньги на этот сайт под процент и проект перестал работать.