Да все объяснили, отвечают. Надеюсь и здесь отвечать будут. А вообще мой совет лучше в личку писать и задавать вопросы, которые вас интересуют.Ну и как отвечают? Решили свои вопросы?
Да все объяснили, отвечают. Надеюсь и здесь отвечать будут. А вообще мой совет лучше в личку писать и задавать вопросы, которые вас интересуют.Ну и как отвечают? Решили свои вопросы?
Так люди хотят, чтобы все видели ответы, поэтому и задают вопросы именно тут, чтобы их все виделиДа все объяснили, отвечают. Надеюсь и здесь отвечать будут. А вообще мой совет лучше в личку писать и задавать вопросы, которые вас интересуют.
Задал в личке вопрос. Надеюсь и тут отвечать начнут.Так люди хотят, чтобы все видели ответы, поэтому и задают вопросы именно тут, чтобы их все видели
Ну и как ответили?Задал в личке вопрос. Надеюсь и тут отвечать начнут.
Да ответили. Так что лучше обращайтесь напрямую в личку.Ну и как ответили?
Но точно не в хайпах, В хайпах вам никто никакой гарантии не даст.А в каких разделах работает Гарант сервис?
Так в хайпах уже все знают кто на что идет. Гарант нужен именно при продаже товаров.Но точно не в хайпах, В хайпах вам никто никакой гарантии не даст.
Ну все равно нужно указать полный перечень разделов, где услуги гаранта могут использоваться, чтобы людям было понятно.Так в хайпах уже все знают кто на что идет. Гарант нужен именно при продаже товаров.
Надеюсь если автор открыл отдельную тему, здесь все пояснит, а не только в личке будет отвечать.Ну все равно нужно указать полный перечень разделов, где услуги гаранта могут использоваться, чтобы людям было понятно.
Наверное, кому надо пишут в личке, а тут тема исключительно для ознакомления создана, чтобы пользователи форума знали, что такая услуга существует.Надеюсь если автор открыл отдельную тему, здесь все пояснит, а не только в личке будет отвечать.
Могу подтвердить, что отвечают в личке быстро. Поэтому действительно лучше в личнку писать. Но все-таки рекомендую и тут отвечать, так как тогда в личке не будут задавать много бесполезных вопросов и вас так сильно отвлекать не будут.Наверное, кому надо пишут в личке, а тут тема исключительно для ознакомления создана, чтобы пользователи форума знали, что такая услуга существует.
Кстати вопросы совсем не бесполезные. Я рекомендую собрать все вопросы и сделать из них один общий FaQ тогда людям будет проще ориентироваться в сервисе, да и тема будет красиво оформлена. А то сейчас все кто в лес, кто по дрова и еще не понятно ничего.Могу подтвердить, что отвечают в личке быстро. Поэтому действительно лучше в личнку писать. Но все-таки рекомендую и тут отвечать, так как тогда в личке не будут задавать много бесполезных вопросов и вас так сильно отвлекать не будут.
Надеюсь со временем ответы появятся, а то всякие праздные вопросы в личку заколебают.Кстати вопросы совсем не бесполезные. Я рекомендую собрать все вопросы и сделать из них один общий FaQ тогда людям будет проще ориентироваться в сервисе, да и тема будет красиво оформлена. А то сейчас все кто в лес, кто по дрова и еще не понятно ничего.
Главное, чтобы ответы были, а то зачем люди их задавали, если ответов нет.Надеюсь со временем ответы появятся, а то всякие праздные вопросы в личку заколебают.
Я думаю будут ответы, надо только подождать. Главное, чтобы в личке отвечали.Главное, чтобы ответы были, а то зачем люди их задавали, если ответов нет.
Я думаю, что ответы будут. Главное, чтобы была потребность в данном сервисе. Если будет потребность то будут и ответы.Я думаю будут ответы, надо только подождать. Главное, чтобы в личке отвечали.
Такие сервисы везде есть, где сами торговые площадки выступают гарантом сделок. Потребность в них есть. Главное, чтобы торговля на самом форуме велась и тогда сервис отлично выступит гарантом.Я думаю, что ответы будут. Главное, чтобы была потребность в данном сервисе. Если будет потребность то будут и ответы.
Поэтому я считаю, что в первую очередь надо маркетплейс развивать, тогда и потребность в гаранте появится сама по себе.Такие сервисы везде есть, где сами торговые площадки выступают гарантом сделок. Потребность в них есть. Главное, чтобы торговля на самом форуме велась и тогда сервис отлично выступит гарантом.