В прошлом году крупнейшим покупателем российского газа в Европе осталась Германия, увеличившая закупки у «Газпрома» до 49,8 млрд кубометров, что стало максимумом за всю историю поставок. И это Северный поток работал на половину
Да уж, вопреки всем ожиданиям, акция живет своей жизнью Сейчас еще и под отсечку попадет., если ее не прикупят резко. Можно и на 120 оказаться.Между тем акции Газпрома в цене достигли годового минимума - 125 руб. за акцию, вот вам и народное достояние
Если не секрет, подскажите, вы через какую-нибудь компанию акции приобретаете или есть возможность это делать самостоятельно? СпасибоЯ так понимаю газик стоит подбирать на 125 в долгосрок. У кого какие мысли?
Я через брокера торгую, удобноЕсли не секрет, подскажите, вы через какую-нибудь компанию акции приобретаете или есть возможность это делать самостоятельно? Спасибо
Сколько сегодня налили?поставил ордер на покупку 121.6...жду. похоже не дождусь)
ордер сработал. буду держать месяца 2-3....ждать роста. теперь я инвестор)))Сколько сегодня налили?
Газик на этой неделе просто впечатлил своим ростом. Ждем объявления информации о дивидендах.
Думаю и дальше будет рост, аналитики вещают что идем на 170.ага, удачно прикупил. есть прогнозы на след. неделю? продолжится рост?