Эмбарго не выгодно в первую очередь для них же, у нас много ресурсов которыми они сами пользуются.
вы всерьез считаете, что ресурсы РФ такие уж незаменимые? РФ занимает 1/8 часть суши. Остается еще 7/8. Гораздо выгоднее пристрелить бешеную собаку. чем вести с ней дела.Эмбарго не выгодно в первую очередь для них же, у нас много ресурсов которыми они сами пользуются.
А толку что суши 1/8. У нас нет ни одного самостоятельного производства, ни одного, такого производства что бы на 100% вся планета от нас завесила. Мы что можем, так это брать что дает нам природа и продавать за копейки. Возьмите тот же газ, вы знаете какая цен за кубометр на мировом рынке, больше 1500$, а знаете почем продают наши по договору по 270$ за кубометр. А леса, отдали Китайцам, что бы они их вырубали, сами даже вырубить и реализовать не можем. И этот список можно продолжать без конечно.вы всерьез считаете, что ресурсы РФ такие уж незаменимые? РФ занимает 1/8 часть суши. Остается еще 7/8. Гораздо выгоднее пристрелить бешеную собаку. чем вести с ней дела.
А что у кого-то есть?! В 21 веке все зависят друг от друга. Нет ничего сколько нибудь сложного, что бы стоило делать от и до в одном месте.А толку что суши 1/8. У нас нет ни одного самостоятельного производства, ни одного, такого производства что бы на 100% вся планета от нас завесила.
Прям царские замашки у вас. Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал.Газпром буду брать. Пока выжидаю.
https://vk.com/video525689645_456239304 Это из этой серии.Прям царские замашки у вас. Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал.
По мне дорого, а как по Вашему думайте сами. У Газпрома проблема с основным покупателем пока что, и отсутствия возможности диверсификация поставок.Ребята, как думаете, брать Газпром по 300
Скоро ребалансировка индекса и долю Газика должны уменьшить, это должно спровоцировать распродажу в индексных фондах. Вот тогда и ловите проливы.Ребята, как думаете, брать Газпром по 300?
Да сейчас время одевать шорты, только смотрите, что бы они в стринги не превратились.Думаю, сейчас нет смысла с покупками торопиться. Вот заплатит ГП супер-дивиденды. А дальше-то что?
Шорты не соответствуют моему инвестиционному профилю.Да сейчас время одевать шорты
Ну и продолжайте ходить в разгар лета, в ватниках и телогрейки.Шорты не соответствуют моему инвестиционному профилю.
Да, эта одежда в нашей стране всегда актуальна.в ватниках
У Газпрома 470 тысяч акционеров. И я в их числе. Поэтому далеко не наплевать. Эта отмена дивидендов за прошлый год - настоящее кидалово. Теперь многие понимают, что инвестиции в российские акции: что в МММ, что в ГП - везде нае...обманут, короче.Рядовому гражданину на это ... наплевать, а почему?