investrik777
Интересующийся
Решил удалить пост
а что так ? видимо сначала отписался что на душе было о этом проекте, а потом подумал и решил удалить, что все таки может через 1.5 года тебе дадут криптоманет и ты сможешь их продать на 1тыс баксов )ахахахаах)
добавлено через 9 минут
А твой спонсор тебе не говорил, что на эти монеты можно только покупать новые акки и продавать их можно только тем, кому они для этого нужны?
мой спонсор, это вообще отдельный разговор, когда он брал с меня деньги он не предупреждал что умею ли я продавать циферки в кабинете, я уже привлек 2их человек в проект, ну и что дальше? теперь у этих людей злость ко мне потому, что я им тоже обещал помочь с выводом, и давал им слово что сделаю это, а теперь получается что я их подставил, у них куча уже рекламных монет и они ничего с ними сделать не могут! Кроме как игнорить сообщения своих рефов мне больше ничего не остается, я просто не знаю что им сказать.. А по поводу октрывания новых акков, это вообще такой бред, да мне нафиг ненужны новые аккаунты в этом конченом аферистком проекте... У меня сейчас одна цель создать максимально проблем кортавому *****, поэтому я и прошу помощи у людей.. Я конечно понимаю людей, ведь люди верят что это долгосрочная инвестиция, и через какой-то промежуток врмени все наладится, и игорь комендант (как же меня раздражает когда он на вебинарах делает вот такой сленг ОКЕЕЕЙЙЙЙ) и минькова на которую смотреть аж страшно как она выглядит тяжко пытаются развить тухлый проект.. Все это иллюзия ничего тут уже не будет, тут нету денег.. Единственный шанс это найти новых лохов и продать им свои монеты, но это надо обманывать людей.. Лично для меня это не вариант.. Короче сорри если грубо написал, просто накипело.. Ребята пишите мне в лс, будем общими усилиями думать как создать проблем аферисту басуеву и команде его людей которые изначально придумали мошенничесткий план действий!
Последнее редактирование: