gbcgoldcoin.org (grasberg.bz) - Gold Coin - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meme33

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
1 GBC = 21.99 USD упал до плинтуса..........
это нормальное явление, на данный момент GBC Coin очень мало в обороте. Потому и скачет. Это хорошее время на нее прилично заработать, как в свое время зарабатывали на курсе биткоина...
Мы знаем что ориентировочный номинал GBC Coin 250 $ - купить сейчас и держать ее - не плохой вариант вложения... Я например с удовольствием его скупаю по низкой цене... У кого есть желание дополнительно зарабатывать - тот находит возможности ;)

добавлено через 3 минуты
Учитывая еще тот факт что GBC Coin имеет свой дополнительный % начисления (майнинга) 60% годовых + капитализация, такая криптовалюта может иметь хороший спрос, тем самым цена тоже будет со временем расти (я имею в веду выше 250). А уж если купить его за 25 то это не 60% а очень прилично!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Продал немного монет
The amount of 320 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2077511->U429$$$$. Memo: За проданные GBC монеты. Date: 12:52 10.10.15. Batch: 104862039.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тоже в структуру спонсор купил 1500монет у меня, деньги первел моментально, очень доволен этой рекламной акцией по продвижению криптовалюты..

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Есть кто вообще в этой теме еще живой? Напишите в лс, есть предложение!

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Инвеструм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот....
Картавый аферист признался, что весь этот хайп они с братом замутили.
Я в какой-то момент даже подумывал к ним влошиться.
Лошары - лошарам вещают (неужели на что-то еще надеются?):
ССЫЛКА: youtube.com/watch?v=ApdkI9WBaUY&feature=youtu.be

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вот....
Картавый аферист признался, что весь этот хайп они с братом замутили.
Я в какой-то момент даже подумывал к ним влошиться.
Лошары - лошарам вещают (неужели на что-то еще надеются?):
ССЫЛКА: youtube.com/watch?v=ApdkI9WBaUY&feature=youtu.be

А ты видел там люди в чате все реагируют как, ооо супер, крутая новость, ништяк.. и тому подобное ))) люди просто привязаны в проекте, они примут любые изменения потому как деваться не куда.. И они еще пугают типа терминация будет, да что за бред, совсем не боятся организаторы уголовных статеЙ )

добавлено через 1 минуту
Хочу продать монети пишите в личку

забудь, твои монеты навсегда останутся с тобой :biggrin2:

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ ау ? Давайте пообсуждаем что делать то будем ?

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Давайте. Что Вы конкретно предлагаете...

ну ты же согласен с тем фактом, что мы потеряли свои инвестиции? то что там собираются нам залечить за год ожиданий все это очередной бред кортавого.. Надо как то объеденятся и действовать!

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
ну ты же согласен с тем фактом, что мы потеряли свои инвестиции? то что там собираются нам залечить за год ожиданий все это очередной бред кортавого.. Надо как то объеденятся и действовать!

Ну, во-первых, лично я не потерял. В этот раз успел продать через своего спонсора монет на те 250 баксов, которые "вложил" в эту лотерею. А, во-вторых, у меня к тебе, Vitaliy, вопрос - Ты давно занимаешься бизнесом в Интернет?

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну, во-первых, лично я не потерял. В этот раз успел продать через своего спонсора монет на те 250 баксов, которые "вложил" в эту лотерею. А, во-вторых, у меня к тебе, Vitaliy, вопрос - Ты давно занимаешься бизнесом в Интернет?

ладно с тобой больше диалог вести смысла нет, очевидно что ты правозащитник проекта!
Народ есть еще кто нибудь кроме нас двоих тут?

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
ладно с тобой больше диалог вести смысла нет, очевидно что ты правозащитник проекта!
Народ есть еще кто нибудь кроме нас двоих тут?

Я просто хотел спросить тебя, когда ты "шел" туда, ты не видел, что это обыкновенная финансовая пирамида?

Oleh07

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я просто хотел спросить тебя, когда ты "шел" туда, ты не видел, что это обыкновенная финансовая пирамида?

Еслиб ты знал, сколько волос я выдрал со своей головы после того как я вступил в этот проект... Причем я на столько *****, что умудрился войти на достаточно большую сумму по моим меркам...

добавлено через 1 минуту
рекламние монети.

добавлено через 1 минуту

рекламние монети

забудь.. у каждого есть эти рекламные монети, они не кому ненужны и рассчитывать их продать просто безсмысленно

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Еслиб ты знал, сколько волос я выдрал со своей головы после того как я вступил в этот проект... Причем я на столько *****, что умудрился войти на достаточно большую сумму по моим меркам...
А твой спонсор тебе не говорил, что на эти монеты можно только покупать новые акки и продавать их можно только тем, кому они для этого нужны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу