они просто аннулировали мое вложение. внимательно если смотреть там вклад у меня был:1055$. вывел 369.25$. finish означает конец когда там должно быть active тоесть активный.
В поддержку писали?они просто аннулировали мое вложение. внимательно если смотреть там вклад у меня был:1055$. вывел 369.25$. finish означает конец когда там должно быть active тоесть активный.
да 100 раз уже писал. Не отвечает... а щась вообще не открывается мой аккаунт. удалили или не знаю. вот так жестоко кинули.....В поддержку писали?
Я собирался депнуть. Теперь повременю.да 100 раз уже писал. Не отвечает... а щась вообще не открывается мой аккаунт. удалили или не знаю. вот так жестоко кинули.....
Я собирался депнуть. Теперь повременю.
Прискорбно. Но на моей памяти такие истории случаются в основном с теми участниками, у которых депозит значительно больше, чем у остальных.да 100 раз уже писал. Не отвечает... а щась вообще не открывается мой аккаунт. удалили или не знаю. вот так жестоко кинули.....
они просто аннулировали мое вложение. внимательно если смотреть там вклад у меня был:1055$. вывел 369.25$. finish означает конец когда там должно быть active тоесть активный.
да 100 раз уже писал. Не отвечает... а щась вообще не открывается мой аккаунт. удалили или не знаю. вот так жестоко кинули....
как обычно кроилово ведет к попадаловуВыходит инвестор нарушил правила - открытия мальтиаккаунта , чего теперь жаловаться . Везде во всех проектах блокируют мультиаккаунты , здесь хоть ещё что-то выплатили .